Подскажите, что это может быть. Проблемы с полным вдохом с 2019 года... Мне 47 лет, КТ легких чистое,
...болей в спине и груди нет, немного есть дискомфорт в области позвоночника между рёбрами - не сильный и не больно. УЗИ сердца и кардиограмма в норме. Стрессов и страхов нет, жизнь спокойная. Анализы хорошие, был немного понижен гемоглобин и повышены тромбоциты на немного... Давление в норме... пью эналаприл гексал самую минимальную дозу 2,5 мг утром и столько же перед сном. С давлением проблем нет. Кислорода (по пульсоксиметру) - 98-99%. Обследовалась в больнице в 2019 году, а августе тоже... Коронавируса нет, тесты отрицательные ...ТТГ в норме - эндокринолог проверял... Икры тянет... Врачи разводят руками, но дышать тяжело... боюсь ложиться спать... пока сижу нормально, как спать ложусь, зевота нападает и дышать тяжко, даже если открываешь форточки на всю катушку... бывает, что даже хуже от холодного воздуха... На улице при ходьбе, при движении с дыханием редко бывают проблемы... Выпрямлюсь стрункой, головой поверчу бывает легче... Что это может быть?
Это может быть банальное защемление нерва.
Это может быть признаками остеохондроза, либо дыхательным неврозом из-за каких-то сбоев в вегетативной нервной системе. И в том и в другом случае вам к неврологу на дообследование.
Делали узи щитовидки? А узи лимфоузлов шеи? Обязательно нужно сделать
Мне кажется в позвоночнике проблемы. Грудной остеохондроз может давать одышку. Проверьтесь
Всд мне ставили, но все равно это нервное, даже если вам ваша жизнь кажется спокойной, внутрь себя загляните, что то вы делаете не то