Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, сломался интерфейс в симс 4(

????Эльвира???? ????Эльвира???? Ученик (93), на голосовании 4 года назад
Все конфликтующие и повторяющиеся-сломанные моды удалила, все было нормально, а потом симс обновила и появилась эта дииичь
Голосование за лучший ответ
Greond Оракул (83741) 4 года назад
Пробуй сбросить настройки до заводских - удали файл ( или перемести его ) Options.ini он находится в Documents\Electronic Arts\The Sims 4.
????Эльвира???? ????Эльвира????Ученик (93) 4 года назад
а мои симы и их «история» не полетит?
Greond Оракул (83741) ????Эльвира???? Эльвира???? симы и история там не сохраняются.
????Эльвира???? ????Эльвира????Ученик (93) 4 года назад
не помогло, симс запустился, а проблема осталась
Greond Оракул (83741) ????Эльвира???? Эльвира???? значит моды испортили игру. а вот нашет 75khz я не знаю почему он включился у тебя монитор поддерживает вроде только 60.
Ариэль Профи (555) 2 года назад
У меня было такое несколько раз (особенно часто встречается, если делать долгие перерывы в игре). Проблема всегда связана с модами.

Решение: проверить актуальность модов. Проще всего начать с "глобальных" модов, которые меняют интерфейс (несколько колонок в cas, несколько строк в меню строительства, больше черт характера и т.д.). Моды, меняющие поведение или добавляющее новые механики (на болезни, на эмоции, моды сценариев) как правило не влияют на визуальный интерфейс, а вызывают баги и глюки в поведении симов.

ps. советую тщательно классифицировать моды в папке Mods, как например у меня (в папках с датами так же есть подпапки с названиями разделов (строительство, одежда, аксессуары и т.д.))
Пичи ПичерУченик (106) 1 год назад
я решила сегодня покончить с этим раз и навсегда, абсолютно такая же проблема и виновник всего этого файл с рашимрением PY. у меня файл назывался compile.py
Святополк Дырявая палуба Ученик (127) 1 год назад
может это из-за мода добавляющий много черт характера?
Раовш Раовшаоа Ученик (153) 1 год назад
Если у тебя есть моды на больше колонок в кас или черт характера, можно попробывать их обновить или удалить. У меня было подобное, но это еще было из-за мода "100 черт характера".
Татьяна НиконоваУченик (122) 1 год назад
установила этот мод, поломал игру. Удалила все - проблема осталась (
Сильвина Галивеева Ученик (109) 1 год назад
Обнови мод на расширенные читы
Валерия Саломатина Ученик (215) 1 месяц назад
Не совсем по теме но может кто знает что это за чудо поза которая не меняется
Похожие вопросы