Что приготовить на сковороде студенту? Быстро и без возни. Омлеты и бутеры надоели.
Нужен рецепт чего-то, что будет дешево, быстро, без возни и грязи, и исключительно на сковороде, тк кастрюли у меня нет, да и варить (и все вареное) я не люблю.
В сети миллиард рецептов, и почти все в духе:
"найди и купи тонну заморских специй, которых совершенно точно нет в ближайшем супермаркете, затем промой/разморозь/обжарь/нагрей/нарежь/потри/посыпь/обмажь а затем брось в заранее заготовленное и пролежавшее целый день на дрожжах тесто и засунь в духовку до утра, а утром вытащи это блюдо размером с миску которым даже мышь не наестся, и будь счастлив."
Мне вот это все кулинарное извращение нафиг не сдалось, я хочу просто купить/поставить на огонь/поесть, без 6-часовой возни на кухне с по локоть испачканными тестом руками и витающим в воздухе туманом из муки.
Обычные бутеры/гренки/омлеты уже вот где, да и нельзя на них постоянно, желудок не железный.
Поэтому прошу посоветовать что-то, что можно просто купить, накидать на сковороду а затем в тарелку.
Куриную печенку, с луком обжарить. Недорого, быстро и сытно.
для меня не понятно это.. Я когда училась в абщаге не жила. Отбивные куриные наверно
Гречка с фаршем .Обжариваешь фарш с луком и морковью наливаешь воду туда можно кипяченную кладешь гречку слоем и варишь её добавляя туда воду до готовности гречки, можно добавить грибы .
1.капусту пожарить, можно яйуом залить или вареное порубить и смешать
2. Обжарить на масле вермишель пока не потемнеет, залить кипятком и довести до готовности, много и вкусно. К ней кетчуп.
3. Если глубокая сковородка, то потушить картошку, добавить кв. капусту (по акции ведерко купить), можно сосиски/крылышки добавить
4. Картошку с грибами
5. Рис/гречку с морковкой и чесноком (обжарить овощи на масле, всыпать крупу-рис промыть сначала, залить кипятком и довести до готовности) . Можно немножко фарша в зажарку добавить
6. Печень куриную или говяжью обжарить с луком, кур. ножки с чесночком
7. П/ф котлеты, пельмени, блинчики, чебуреки. В Питере есть сеть "Ермолино"-вполне приличные заморозки
Можно пожарить картошку, потушить овощную смесь, овощное рагу, рыбу, мясо, курицу. Да и готовые котлеты продаются, и фарш купить можно. Ну а пожарить котлеты несложно.