Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(239677)
4 года назад
Выведение новой породы, да и вообще разведение, начинают с изучения генетики. Вы можете начать с первого закона Менделя и усвоить, что гибриды первого поколения, хотя и получаются достаточно однообразными, при дальнейшем скрещивании дают расщепление в соотношении 3:1 по каждому из признаков. Это значит, что второе поколение от ваших помесей потеряет все родительские признаки и будет похоже на обычных дворняг. Вам же уже не раз говорили, что для выведения новой породы вам понадобится лет 40. Да и то, при условии, что все эти поколения будут жить у вас, а вы грамотно вести отбор и побор, читать линии, прогнозировать наследование и окажетесь талантливым заводчиком с огромными знаниями. Пока знания у вас на уровне детского сада
Евгения
Искусственный Интеллект
(130331)
4 года назад
Повязать двух кошек разных пород это не новую породу получить, а уничтожить обе и получить дворняг. Создание пород не так работает. Это планомерная многолетняя работа.
Kupper54321rwsfУченик (249)
4 года назад
Хорошо. Тогда можно за счет скрешивания разных пород вывести котят, которые смешают признаки обоих родителей. Например бенгал с необычной формой ушей. И потом этих кошек размножить и постоянно отсеивать только таких для размножения такие кошки ценится будут?
Ночка яковлева
Просветленный
(28558)
4 года назад
Зайдите в любой приют и посмотрите, сколько там заживо гниет котят и кошек - продуктов вот такого вот бездумного разведения ничего не смыслящих в этом дилетантов.
Kupper54321rwsfУченик (249)
4 года назад
Я написал в теории. Но люди же выводили новые породы путем скрещивания двух разных пород. И хорошо получилось. Я не говорю что я профессионал. Просто я понять как тогда учёные вывели новую породу путем скрещивания двух разных пород
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164216)
4 года назад
Нет, не будут. Я не стану повторяться- вам уже всё хорошо ответили. Я только продолжу ту мысль, что НОВАЯ ПОРОДА, это не то что вы подумали- скрещу-ка я разные породы! На новую породу люди кладут годы, десятилетия, а то и жизни! Я уж не говорю о породах, которые вообще тысячелетиями выводились и улучшались...