Нужно вообще мнение.
Здравствуйте, познакомилась со взрослым мужчиной мне 25 ему 39,он женат. Но там все сложно дочь 14 лет, жена грубая, о нем не заботилась и не переживала, ей он изменял и мол сам все разрушил, отношения не какие. Стала я его любовницей, не на что серьезное я не рассчитывала, начал у мены оставаться, а потом появились его вещи в моей квартире, от жены он не скрывал нечего, она была готова все простить лиж бы в семье был 17 лет прожили, а он ко мне! ну в общем я за это чувствую вину, у него кредиты, мол поживу у тебя немного, пока не сниму что то, потом начал на моей машине ездить, его сломалась ну я решила помочь сама позволила, говорит что меня любит и жене это прямо заявил, Разводится не хочет, типо ты же за меня не придёшь, а у меня есть другой, он покупает продукты, иногда даёт немного денег, но за квартиру платит мои другой и одевает меня, потому что этому женатому это не по карману.
ОБщее мнение - с женатиками для серьёзных отношений не связывайся! Нужен тебе перепихон - пришёл-ушёл, никаких вещей у тебя, никаких "жить вместе"
Какое мнение-то нужно? Сформулируйте вопрос для начала.