Как правильно вести себя при встрече с парнем?
Мы с ним ещё в живую не виделись (не надо писать... что в инете знакомиться опасно..)
Он будет на машине (ну как я поняла из переписки). Общаемся только в инете.. видела его фотки, он старше меня (мне 27,ему 35. )
Свидания были, но давно))) больше 3 лет назад.
Дополнен менее минуты назад
Насчёт поедем куда-то... не знаю... но мы можем и просто на машине покататься.
В инете общаемся спокойно... с шутками.
Вопросы может для кого-то и глупые... но у меня давно не было свиданий... и поэтому уже не знаю... Бывшего зацепило когда-то то, что я не требовала вести меня в ресторан... и не требовала что-то покупать... мы просто катались...
Но вот при встрече раньше очень стеснялась....
Веди себя так будто вы каждый день видетесь, веди себя естественно, т. е также как и в любой день. Главное не давать себе поводов для того чтобы нервничать, просто пойми что он такой же человек как и ты, и это всего лишь встреча. Нет ничего лучше естественности.
Какой ресторан, о чём ты?) Вопрос твой об одном, а пишешь про другое))) Ты чего от отношений хочешь то с этим парнем (мужчиной)? Мой совет быть порядочной и воспитанной, от блядей все уже устали, да и ему в 35 наверно уже хочется чего-то серьёзного и настоящего).
веди себя как посчитаешь нужно, почему ты должна выстраивать для парня какую-то идеальную модель поведения, чтобы потом узнав он тебя ближе разочаровался в тебе? лучше вести себя так, как ты ведёшь себя обычно и как бы это не звучало, просто будь собой
Садитесь рядом вместе в одну машину, достаете телефоны и дальше переписываетесь с шутками =)
привет, Тихо.... не подавать виду.