Top.Mail.Ru
Ответы

А что,разве гинекологическое зеркало для рожавших и нерожавших отличается?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Влагалищное зеркало - представьте себе металлический широкий рожок для обуви, согнутый под углом 90 градусов. Их вводят одно или два и оттягивают стенку влагалища вниз или и вверх, и вниз. Нерожавших в зеркалах, как правило, не осматривают. Им вставляют конус на винтиках расширяющийся, т. к. у них влагалище узкое.

Просветленный
16лет

По поводу вопроса ничего не могу ответить, но как-то случай был: собралась к гинекологу, возле его кабинета висел листочек--что нужно брать с собой. Один из предметов как раз было зеркало. А я дурочка не знала, что это такое, и притащила обычное зеркало))) ) Как мне было неудобно перед врачом))))

Ученик
5лет

Я не рожавшая женщина и меня гинеколог смотрел через гинекологическое зеркало для нерожавших, есть и детское зеркало если девушка рано живет половой жизнью, так что пожалуйста не несите чушь,

Мастер
16лет

а вы разве не замечали что когда приходите к врачу обязательно спрашиваю рожавшая или не рожавшая.... если вставят зеркало большое как для рожавших все порвут там. Если честно я удивлена тем что девушки тут говорят такие глупости что не рожавших вообще зеркалами не смотрят.... (наверное им повезло со здоровьем и они ходят в женскую консультация раз в пять лет) . Правда то, что девствениц не смотрят зеркалами, а не рожавших очень даже смотрят....

Мудрец
16лет

Зеркала отличается размером-есть маленькие, средние, большие, а рожавшая-нерожавшая здесь не при чем.
Девственниц вообще не смотрят в зеркалах. Без крайней необходимости. Понятно почему.