Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с SMOANT VIKII. После затяжки он сам по себе парит ещё несколько секунд

Купил недавно, неделя где-то прошла, и начались проблемы. После затяжки он сам по себе парит ещё несколько секунд, после глубокой тяги может и 4 секунды сам по себе работать. Не подскажете, что можно с этим сделать? Он у меня протек один раз, может быть из-за этого.

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня тоже вики и с ним тоже самое. Жидкость попала в датчик затяжки. Поможет только разбор и прочистка от жижи

Ученик

Попробуй через вход зарядки подуть, должна выйти жижка, мне помогло

Ученик

Кароче береш дастаешь катридж и под катриджем там такая маленькая точка (дырочка) берег ватную палочки и протираешь, если не получится попробуй снова у меня такая же фигня

Ученик

Ничего разберать не надо. Протераете ватной палочкой там все, потом берете корпус ручки пустой, и начинаете продувать все вокруг секунд 10,дальше ручку вставь как бы в датчик снизу и в себя вдыхай, пока легко тянуться не станет

Ученик

Я свой положил в морозилку, после достал, почистил иголкой отверстие в поде и ватной палочкой, подождал немного подержав верх ногами, и больше он не парит сам по себе.