Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что происходит в атаке титанов 4 сезоне?

Анастасия Кост Ученик (107), закрыт 3 года назад
Я вот 1 серию смотрю и тут пиу-пиу
А где Ерен?
Я смотрела 1-2 сезон точно
3 я не очень помню

Помню короче как Ерен убил убийцу мамы "Натравя обычных титанов"
Как Колоса они победили
Вот эти отрывки
Как Ерена держали в кандалах чтобы забрать силу

А что в 4 происходит вообще?
Он там появится?
Он кем вообще стал?
Почему титан ЗВЕРЬ превращает обычных титанов в ЛЮДЕЙ?
А из ЛЮДЕЙ в титанов-пешек? (КРИКОМ)
И где самый крутой боец из разветки?
Который почти убил зверя
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217419) 4 года назад
Появится, примерно 2-3 серия, мангу надо читать, тогда поймёшь. Я не буду спойлерить.
Анастасия КостУченик (107) 4 года назад
Не читаю
С 1 сезона просто посмотрела и всё
Анастасия Кост, Идиот!
Остальные ответы
Макс Чернышев Знаток (338) 4 года назад
Я сначала тоже не вдуплил, кто все эти люди, сначала я думал, что это прошлое, а оказывается что прошли годы после концовки 3го сезона, Бронированный титан Райнер обратил внимание как повзрослел? Да, этот тот самый Райнер с предыдущих сезонов. Всё действо происходит сейчас в другом месте, откуда родом папаша Эрона.
Oliver Muller Ученик (69) 4 года назад
Смотри 3 сезон, будет понятно все. В 3 сезоне ребята спустились в долгожданный подвал, убили Бертольда, силу Колосса получил Армин, Эрвин и 90% всей разведки убиты, Хистория становится королевой.
А в 4 сезоне события начинаются с материка, с большой земли (место где живут наши герои называется остров Парадис, куда 100 лет тому назад согнали людей Элдии, способных превращаться в титанов, а Марлийцы остались на материке. Эти народы воюют друг с другом, так как Марли считают Элдийцев демонами, достойными истребления) спустя 5 лет после событий на острове.
Спойлер - Саша и Ханджи погибнут, Энни вернётся своим ходом на остров и поможет главным героям сражаться с Марли, Эрен станет в принципе главным антагонистом и предаст своих друзей, так как будет одержим истреблением Марлийцев и его товарищи посчитают что он чокнулся. Убив титана Молот Войны получит его силу, и станет практически несокрушимым, по этому все гг, Элдийцы и Марли бросят все силы на победу над Эреном. Чем это кончится, пока не известно, главы манги всё ещё выходят, и насколько я знаю конец манги запланирован на весну 2021, но скорее всего Эрена убьют просто и война между Элдией и Марли кончится
al_xyПрофи (855) 4 года назад
т. е. лучше после 3-го сезона читать мангу, а не смотреть 4-й сезон?
Oliver Muller Ученик (69) _al_xy, ну если прямо не терпится уже, можешь мангу почитать
Яна ЛэнгдонЗнаток (287) 4 года назад
почему Эрен хочет убить марлийцев? и че произошло в 8 серии 4 сезона, Зик помогал Эрену?
Лиза ЗавьяловаУченик (104) 4 года назад
подождите в 3 сезоне они же еще подвал не открыли они только шли туда что бы закрыть стену розу . А потом начался уже 4 сезон и НИ ХУ Я там боевик как у нас в россии в сср ну похоже. так где же Эрен наконецто узнает что в том подвале? можете сказать в какой серии она узнают это ?/////
ПРОСТО Я УЖЕ РАЗРЫВАЮСЬ ПРОХОИТЬ СЕРИИ ТАК ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСТНО ((((((
короч если честноком то я просто непоняла почему Эрен который был за право человечества ЖРАЛ ЛЮДЕЙ?? Я ПРЯМО СЕЙЧАС СМОТРЮ 4 СЕЗОН И ВИЖУ КАК ОН ВСЕ РУШИТ И КАК ВСЕ ЛЮДИ БЕГАЮТ ОТ НЕГО. ЧЕ ЗА ЧЕРТОВЩИНА? ///??ЭЭЭЭЭ С КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ??? /? боже мой блииииииииииииииинннннннннннннннн . ээ а как он появился в марлин?...
как Эрен туда попал//????у меня 1-000000 вопросов к этому делу....
Лиза Завьялова, просто прочитай мангу у меня тоже самое было вроде мангу прочитала и более понятно стало а 17 серия 4 сезона выйдет 22 декабря или 139 глава 9 апреля так что сама жду а мангу я прочитала 3 часа назад ???????????? так что да
АкакиевичМастер (1497) 3 года назад
Надеюсь, что ты свою мать прocтитутку жалкую надежно похоронил, ибо я сейчас откопаю её и выeбy глубоко в глотку
Акакиевич, что..
Алексей Григоршов Ученик (138) 4 года назад
походу ты не смотрела 3 сезон, поэтому не очень знаешь как Зик превращает людей в гигантов и тд) лучше бы тебе сначала пересмотреть 3 сезон, а потом уже к 4 переходить)
можете посоветовать сайт для просмотра аниме?
Лиза Завьялова Ученик (104) 4 года назад
ЛЮДИ НАПИШИТЕ В КАКОЙ СЕРИИ В 4 СЕЗОНИ ОНИ УЗНАЮТ ЧТО ТАМ В
ЭТОМ ПОДВАЛЕ. 3 СЕЗОН Я СМОТРЕЛА НО ТАМ ТОЛЬКО 12 СЕРИЙ И ТО Я НЕ ВОВСЕМ ПОНЯЛА С КАКОГО ХХ.. У НАС В 1 СЕЗОНЕ 28 СЕРИЙ ИЛИ 25 А В ОСТАЛЬНЫХ ПО 12???
Максим БахаревЗнаток (274) 4 года назад
В 3 сезоне 22 серии просто они разделены на 2 части
Uzumaki NarutoУченик (117) 4 года назад
Кто не знал, у 3 сезона есть 2 часть где 10 серий
Андрей Баландин Ученик (109) 4 года назад
дизлайк описка
Андрей БаландинУченик (109) 4 года назад
ты как смотришь атаку титанов?
Игнат Ладышкин Ученик (141) 3 года назад
если хочешь все вспомнить, лучше пересмотри всю атаку, и скорее всего, ты либо не смотрел 3 сезон, либо не смотрел 2 часть 3 сезона, потому что там все это рассказывалось. А в начале 4 сезона показывают так сказать что происходит по ту сторону
emsy Знаток (283) 3 года назад
вроде есть 2 часть 3 сезона
но в 4 сезоне началась война между элдией и марлией, скоро персы появяться
Enjoy Gaming Петров Ученик (104) 3 года назад
ИМЕННО 3 сезон ты и должен помнить лучше всего. Благодаря глупости сайта animego, как я полагаю, (на странице 3 сезона не написано что есть вторая часть) люди не смотрят вторую часть третьего сезона, которая кстати является самой значимой и по мне самой крутой частью, и переходят сразу на 4 сезон, а потом ничего не понимают!
Похожие вопросы