Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли умереть от запора и какой шанс это сделать?

Маргарита Демьяновская Знаток (368), закрыт 4 года назад
У меня жуткий запор, но я не могу разбудить маму, чтобы поискала таблетки или клизму.. может быть он сам пройдет подумала.. а затем подумала вдруг я умру.. вопрос серьезный, отнеситесь к нему серьезно.. запор где-то часа два?
Лучший ответ
Елизавета Мыслитель (5424) 4 года назад
Можно конечно, если будет кишечная непроходимость. При разрыве кишки - каловый перитонит, люди долго с таким не живут
Остальные ответы
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 4 года назад
А днем ты что делала? Два часа это не запор. Запор, это когда ты несколько дней просраться не можешь
Маргарита ДемьяновскаяЗнаток (368) 4 года назад
кушала.. запора не было
Лилия Искусственный Интеллект (105771) Маргарита Демьяновская, а сейчас с чего взяла, что он есть?
потому что живот невыносимо болит, в туалет хочется, а ни черта :(
Лилия Искусственный Интеллект (105771) Маргарита Демьяновская, это не запор. Это что-то с кишечником, скорее всего
а.. хорошо.. может я зря паникую..
Неон Есть Гуру (4142) 4 года назад
да, можно. разрыв толстой кишки-сепсис-смерть.
какая вероятность?
Неон ЕстьГуру (4142) 4 года назад
чем дольше небыло стула, тем сильнее вероятность. в стационаре три дня без стула-принимаем меры.
спасибо за ответ..
Неон Есть Гуру (4142) незачто, троллелируй дальше.
но я не шутила..
Неон Есть Гуру (4142) чтобы лучше выходил кал, прикрепи через переходник к крану унитаза такой шланг. ставишь к заднему проходу на 5-10 сек, вводишь воду и затем кал легко выходит. никакое слабительное не сравнится.
фашистская россия - гори в аду Оракул (81845) 4 года назад
Не, 2 часа - нормально. Маму не буди... пусть поспит.
Diana Burdeinaya Мыслитель (6912) 4 года назад
Нет, достаточно соблюдать режим дня, питания ( готовить горячую еду), высыпаться, не иметь вредных привычек.
... Мудрец (10588) 4 года назад
От 7-10 дневного запора можно умереть. А от 2-ух часового вряд ли.
Похожие вопросы