Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать электрокамин много ли он света мотает?

Малина Сладкая Просветленный (27236), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Cтарец Искусственный Интеллект (184960) 4 года назад
Мотает по мощности, написанной на шильдике, помноженной на количество реального времени работы. Если камин мощностью в 1 кВт не будет обеспечивать компенсацию теплопотерь помещения с избытком, он не будет периодически отключаться и будет работать круглые сутки.
1Х24Х30 = 720 кВт/час. Два таких обогревателя будут кушать 1440 кВт/час. Тариф вашего региона не знаю. Множьте сами. Если обогреватели будут периодически отключаться, тогда не знаю. Даже приблизительно.
Гораздо выгодней купить электрический котёл для водяной системы отопления.
Остальные ответы
Мегалодоночка Просветленный (34981) 4 года назад
Ватт 700 он по любому жрет.
За месяц накрутит лишние полторы штуки, при самом скромном раскладе. =)
вкн Мудрец (12065) 4 года назад
Он свет не мотает, он мотает киловатты.
ded pihto Оракул (73014) 4 года назад
много
если все же надо брать
то два по 800-1000вт прогреют лучше
чем один на 1800-2200вт..
Дон Румата Знаток (372) 4 года назад
Единственное, что он хорошо делает – это жрёт эл/энергию. Для отопления эффективней конвектор любого типа.
Succub Мудрец (14350) 4 года назад
По мощности смотрите..!
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (174474) 4 года назад
700 это самый маленький а есть и по 2-3 киловата это как мошный чайник
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) 4 года назад
Бери конвектор. С вентилятором. Он гораздо лучше и быстрее нагревает воздух в комнате.
★★★ Искусственный Интеллект (204725) 4 года назад
Обрати внимание на биокамин, смотрится замечательно и затраты меньше
Светлана Гатилова Ученик (108) 4 года назад
Не много он мотает света. Бойлер в ванной намного больше) У меня стоит встроенный электрокамин http://royalflame.shop/ я от него просто без ума) всегда мечтала о таком и наконец-то появилась возможность приобрести. Я всем своим знакомым рекомендую.
Олимпиад Шубин Ученик (104) 4 года назад
Электрокамин – элегантное решение для создания комфортной домашней обстановки и уюта. Он может стать настоящим украшением дома и при этом обогревать помещение, как настоящий камин. К преимуществам искусственного огня можно отнести: достаточно быстрый прогрев помещения; отсутствие необходимости тратить время на растопку, как в случае с дровяными аналогами; значительно большее число функций (увлажнение воздуха, режим фильтрации, выбор мощности, настройка свечения); можно подобрать вариант для помещения со скромными габаритами; отсутствует необходимость в сложном техническом обслуживании; нет возможности случайно обжечься о стенки корпуса; при установке не требуется разрешение специальных служб.

Подробнее - pechiteplov.ru/catalog/nastennye_elektrokaminy/
Павел Носатиков Мастер (1120) 1 год назад
Если вы хотите меньших затрат по электроэнергии, то лучше выбирать биокамин. Но я не могу сказать, что прямо какие-то заоблачные суммы наматывает. На https://yutnoff.ru/ вы можете посмотреть различные модели электро- и биокаминов, чтобы было проще определиться с выбором. Прикинуть по мощности.
Похожие вопросы