Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос парням: вы бы стали стали встречаться с полной девушкой, при условии что она скинет вес?

Парни, а вы бы стали встречаться с полной девушкой, но при условии что она похудеет? Например, девушка по общению супер, в постели огонь, симпатичная. Но есть лишний вес. поддерживали бы её в похудении, или бы не стали с такой встречаться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет.

Мастер

*Я не парень*
Смотря, насколько полненькая. Если личико симпатичное, то я не думаю, что легкая полнота что-то испортит. Мне такие нравятся. Формы развитые, женственные. =3

Просветленный

Я не парень, но часто вижу ситуации, когда мужик начинает встречаться с той, которая его не устраивает (видимо, от отсутствия вариантов), и тут же начинает выносить ей мозг: у неё слишком большой вес, не тот цвет волос, она смотрит не те фильмы, принадлежит не к той субкультуре и тд.
Так что охотно верю, что они стали бы, но подозреваю, что она сама будет этому не рада.
Если бы ей было так просто сбросить вес, то полной она бы и не была.

Знаток
7мес

Я бы не стал встречаться, если бы в человеке меня смущал хоть какой-то момент (и дело не только в весе, а в целом). И ставить условия в отношениях - ну такое. Может кому-то этот марафон и нравится, только сомневаюсь, что там любовь есть. Не понимаю как можно начать любить больше, если спустя год-два девушка похудеет. А до этого, получается, не так сильно любил. Странная логика.

Знаток

А в чём собственно прикол худеть на условие отношений ?
Тип если бы захотела похудеть, то похудела бы