Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Типы сковород.. на чём предпочитаем готовить?

Чугун, алюминий в мраморе, тефлон.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Я готовлю или на чугунной или с мраморной крошкой (вроде так называется). Тефлоновые у меня на 1 год были, не выгодно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

непригораемые, лёгкие по весу, тефлон кажись. Чугунные есть советские - я не люблю их.

Аватар пользователя
Гуру

Чугун

Аватар пользователя
Оракул

мне чугун нравится но он тяжелый

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

У меня пара сковород с каменным антипригрным покрытием - самый супер, на мой взгляд. И пара из нержавейки, с тройным дном - тоже отличные, но каменные проще моются))