Почему девушка так изменилась? Не даром наверно говорять что дженьги меняют людей?
Вообщем мне 30 лет и у меня ДЦП, хотя я передвигаюсь. Правда недуг при ходьбе весьма заметен. Родом я из небольшого города. В вузе со мной училась одна девушка на паралельном факультете (кафедра одна, но специальности у нас были разные). Ее профессия была связанна с творчеством. Внешне я не могу назвать ее супер красивой, хотя у нее довольно интересное лицо. Плюсь из -за своей склонности к творчеству она умела довольно экстровагантно одеваться и фотографироваться. Любила проводить время в кафе с подругами и ночные клубы (без фанатизма). Честно презнатться эта девушка мне нравилась именно так скажем своей не орденарностью. Мы не плохо общались и она по мере возможности помогала мне по учебе. О своей симпатии я ей не сказал, так как в то время был стеснительным парнем и все время посвещал учебе. От ее подруг я слышал дословно "она смотрит на более состоятельных парней".Но я как то пропускал эти слова мимо ушей. После второго курса эта девушка перевелась в вуз в более крупном городе и оставшийся 3 года проучилась там. В том же городе она познакомилась с парнем из состоятельной семьи. К слову этот парень так же родом из моего города. После учебы они вернулись в мой город. Сейчас у них все можно сказать отично двух этажный дом достаток, машины. Муж ее спонсирует на небольшой бизнес так же связанный с творчеством. Инстаграм этой девушки пестрит глянцывыми фото, и обзорами одежды которую она купила. Она очень часто пишет под фото какая она успешная и какая у нее прекрасная семья. Пишет какой у нее классный муж и какая у них не земная любовь. К слову она очень не любит когда подписчицы (основная ее аудитория девушки) ее критикуют. Она либо реагирует на это агресивно либо банит. Я так же до недавнего времеги был подписан я ее инстаграм. Хвалил ее публикации и лайкал их. Но вот если я вдруг даже в каректной форме напишу комментарий и укажу на какие то минусы в фото, то она тут же менялась. Назвала меня никчемным и неудачником и в грубой форме (матом послала меня). Еще писала что я обычный парень и ниченго в жизни не добился и дескать по этому не имею право вообще что то ей говорить. Я не выдержал и написал ей что она стерва, высокомерна и меркатильна. Ну после этого она взбеленилась и назвала меня уродом и недоделонным придурком. Дескать я считаю ее меркантильной потому, что сам ничего не могу дать людям. Практически дословно. В добавок ее муж в соц сетях начал мне угрожать (видимо она пожалывалась) физической расправой. Слать матерные аудио сообщения. Вообще наблюдая за ее сторис я заметел, что она стала более надменной и наглой. У меня сложилось ощущенее, что она просто упеваеться тем, что подписчики ее нахваливают. А меня как я понял она записала "во враги номер один",хотя с клиентками она вежлива. Без конца пишут какой она классный специолист, какая она талантливая итд. Вообщем зачастую заливают ей в уши тонны лести. Даже в голосе, поведении и взгляде это заметно. Хотя 11 лет назад во время нашей учебы она была добрее и спокойнее. Вела себя намного скромнее. Вообщем после этой ситуации я в какой то степени почувствовал себя эмоционально раздавленным. Трудно поверить, что когда - то я сидел с этой девушкой за дной партой. У кого какие мнения? Что вы думайте об этом?
Вспомнил биографию о создателе майнкрафта как дали ему миллиарды так после этого испортился человек
В 30 лет иметь все и сразу, так редко людям везет. Многие проходят через трудности и лишения.... Девочке с этим повезло, одного не учитывает, что высоко взлетев, больно падать. Любит быть "выше" всех, интереснее, поэтому любит лесть, как правило, не любит правды. Вам придется все это просто принять. Больно, что человек так изменился, не позволяйте себе заходить на ее страничку.
Я думаю, что будет очень обидно, если после физической смерти вы в итоге окажетесь в одном и том же слое. Так что не осуждай её путь, а то попрёшь прицепом не смотря на свой ДЦП