Как признаться парню в любви.
Всем здравствуйте! Я учусь в средней школе и мне безумно нравится один мальчик. Знаю, что это рановато, но, я не первая в нашем классе, кто хочет отношений. Мальчик мне этот нравится где то почти год, мне надоело уже просто сидеть и практически ничего не делать. Как признаться? Или, как там например сделать так, чтобы точно убедится, любит или нет? И да, под словом "встречаться" я подразумеваю гулять, переписываться, максимум - обнимашки. Можно пожалуйста только без глупых ответов, по типу "а мы в твоем возрасте", и т. д. Я в этом вопросе особо никому не доверю, и, поэтому, решила задать этот вопрос на анонимном сайте. Поддержка желательна. Еще не будет лишним история из своего опыта))) Как говориться - на Новый Год желания исполнятся, но на Деда Мороза надейся, а сам не плошай)))
Дополненесли что, я девочка)))
и да, я ОООЧЕНЬ стеснительная в этом плане, и чет как то стремно сразу говорить (((
Напиши ему привет ты такой клевый давай стречаться.
Знаешь,я тебя очень сильно понимаю. Я влюбилась в мальчика из 10 будучи в 7,и вот два года у нас было много ситуаций. То они подходили к нам,то отвергали и т.п,но в итоге я так и не смогла ему признаться,и вот,буквально вчера он выпустился и я понимаю,что это была ошибка,я должна была...должна была что-то сделать. 2 года я любила,и люблю сейчас,и хочу сказать тебе- пожалуйста,не повторяй моих ошибок,просто скажи всё сразу,чтобы потом не было проблем. Чем дольше тянешь,тем дольше строишь его отношение к тебе,мы вот натворили много ошибок и выглядели глупо в их глазах. Короче просто предложи дружбу,потому что если не взаимно,то он не согласится встречаться и уж тем более дружить,поэтому начни просто с дружбы,а там уже сможешь привлечь внимание. И не выгляди глупо,особенно если он старше тебя намного,вещи себя адекватно и спокойно и серьезно самое главное,но не забывай быть собой). Я очень надеюсь,что у вас всё получится!!! Держись!!! Как же нас много....(
Ну для начала подружись с ним, стань для него хорошей подругой (но не слишком, иначе есть риск попасть во френдзону, а с неё выбраться чертовски сложно). После начинай потихоньку делать первые шаги, например предложи сходить на перемене в буфет перекусить. Можешь также предложить после уроков сходить в кафе перекусить, ну или попросить его провести тебя до дома (если будет спрашивать зачем и т. д. скажи например, что утром когда выходила у подъезда были странные типы и т. д. Короче придумай предлог, но думаю он не понадобится). Также можешь предлагать ему на выходных сходить на какое либо мероприятие, либо просто прогулятся. Так делай не слишком часто, иногда перерывы пусть будут (игра так сказать "ближе-дальше").Думаю после он сам в тебя влюбится). Если увидишь что ты ему стала не безразлична, то можешь признаваться, но только не обычной банальной фразой, а например намекнув ему, сказав например:" ((имя парня) мы с тобой уже долго дружим, видимся, я хочу скзаать тебе, что ты мне нравишься) как то так). Лучшее время для признавании в любви: 1 апреля (если откажет то скажи что типо ты пошутила и т. д) и перед летними каникулами (если откажет то врятли он кому то раскажет из своих друзей, а если и скажет то за лето все всё забудут и им будетне до тебя) Удачи в этом трудном пути)
Общаться надо для начала
Хорошо, из опыта. Не надо признаваться. Вам еще вместе учиться, значит постоянно быть рядом. А если отношения не получаться, где гарантия, что парень не будет Вас гнобить, не будеть лить грязь, а потом весь класс будет издеваться? И мужчины это охотники, они добиваются внимания и симпатии девчонок, когда признается девочка парень теряет интерес, все уже сделано и он переключает внимание на другой объект.