Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Можно ли пить гейнер при сушке? Если да, то в какое время. Вот у меня есть гейнер Geon Excellent Mass 5000.

Я прочитал все, что пишет сам производитель и понял, что по идее гейнер не особо желательно пить при сушке. Там так и написано, что он замедляет процесс сушки, но так же там написано, что можно пить его за 1-1,5 до сна, чтобы снабдить организм строительным материалом. Насчет своего питания могу сказать так. Завтрак: Овсянка 100 грамм, 3 яйца и 1 яблоко. Далее завтрак и ужин одинаковые. Грудка куриная или индейка. Может вообще быть рыба, например Хек. И свежие овощи. Так же на ужин добавляю творог. Стоит ли добавлять гейнер. Покупал его еще тогда, когда ходил в зал, но понял, что сейчас хочу убрать подкожный жир. Далее уже на массу. Иногда бывает ем своими руками приготовленные овсяные печенья (овсянка 200 грамм, 2 банана, ванилин, корица, пару орехов). Так же заменяю иногда обед или ужин шаурмой без майонеза, соуса и кетчупа. Стоит ли полностью отказаться от этого? Или можно включать, чтобы полностью не слететь с диеты. Конечно же выполняю кардио и качаю пресс, как доп. кардио.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

нет на сушке выводят жир. а гейнер добавляет жир. зимой к холодам худеть Не нужно и просто труднее, организм усиленно запасается жиром. не диета а бред. тупо оставил одни белки? творог едят утром и на ночь, фрукты на сушке как и печенье исключают-быстрые угли. диета-плавное снижение калорий за счет углеводов