Макс Чернышев
Знаток
(338)
4 года назад
Я сначала тоже не вдуплил, кто все эти люди, сначала я думал, что это прошлое, а оказывается что прошли годы после концовки 3го сезона, Бронированный титан Райнер обратил внимание как повзрослел? Да, этот тот самый Райнер с предыдущих сезонов. Всё действо происходит сейчас в другом месте, откуда родом папаша Эрона.
Dan34
Мастер
(1046)
4 года назад
Тебе показывают остальной мир за стенами, где идет война марлии с другой страной, в этот момент готовится нападение райнера, зика, порко и пик и кучи титанов, они короче прыгают с дирижабля превращаются в титанов, а зик (с его способностью управлять титанами) превращает елдийцев в неразумных титанов (есть еще наследники сил титанов- Габи- скотина, которая убьет моего любимого персонажа и загораживает всех остальных, Удо+,Зофия+ и фалько). Они одерживают победу, приезжают домой, где райнер рассказывает своим родственникам об операции на острове и о том как саша поделила картошку не на пополам. Но до этого, только когда они приехали фалько, смотрит на войнов элдийцев которые потеряли рассудок или же тяжело ранены и среди них есть очень подозрительная персона с перевязанным глазом и без ноги. (Хочу проинформировать, что елдийцы это презираемый народ марли, их ненавидят и им приходится жить в гетто и не выходить за него и марли использует их как пушечное мясо.). Это была 1 и 2 серия. В 3 происходят воспоминания райнера об операции, это не особо важно, но в конце нам показывают как райнер хочет сдохнуть, в этой сцене он засовывает ружье себе в пасть и вспоминает что у него есть они и откладывает это на потом. Нам еще показывают фалько который проходит рядом с больницей и видит там чела без ноги, а чел без ноги зовет его и говорит с ним. Ну я думаю ты скорее всего во время напечатания этого ответа уже все понял и посмотрел 4 и 5 серию
И.К.
Знаток
(335)
4 года назад
В первой серии продемонстрирован конец войны Марлии с Средневосточным Союзом, который потерпел поражение после разрушения стратегического бастиона "Слава" и оставшегося флота.
Однако мировая общественность выставляет победу Марлии как превосходство новейших технологий над устаревшими титанами. Возникает острый вопрос покорения неба и получения господства в воздушном пространстве. Во избежании потери контроля над материком, Марлия возобновляет операцию по захвату Титана-Прародителя и острова Парадис соответственно.
Однако к этому времени солдаты развед корпуса уже внедрились в социум Марлии и готовят план захвата Молотоборца, в котором ключевой точкой станет побережный город Либерио.