Top.Mail.Ru
Ответы

Почему с каждым годом проект "Песня Года" теряет свою истинную суть?

А именно, главной целью проекта было - донести культуру до общества... Где тут культура, если такие песни, как "Стеснение пропало" или "Бум-бум" от Лободы? Это кто-то слушает что-ли, кроме школоты? Мне кажется что Песня Года должна вписывать в себя песни, которые популярны среди всей аудитории, а не только среди идиотов. Если "Цвет настроение синий" каким бы асурдным не был, но его крутили часто по радио, то его с натяжкой ещё можно назвать Песней Года, но вот в каком месте "Ибица" или "Стеснение" стали успешными, что их тоже крутят в этой номинации? Помню, что в 2005-2010 годах я ждала это шоу каждый год, как праздник, а сейчас что... Я понимаю, что время меняется и песни Меладзе, Крутого и других уже не так актуальны, но это не значит, что на проект нужно приглашать бездарностей, как Бузова, Лобода вечно полуголая, Егор Крид, а теперь, как я увидела в бэкстейдже шоу ещё и Дава, Даня Милохин...

По дате
По рейтингу
Новичок

При выборе песни они ориентируются на рейтинги, на количество просмотров на Ютубе. А кто там в основном тусуется? Естественно, молодежь. Если бы песни отбирало профессиональное жюри, такого не было бы.

Просветленный

А где у нас нормальные песни?
Я за весь постсоветский период только одну гениальную песню знаю, которую будут знать любить и помнить и через сто и через тысячу лет. И даже мы в Карелии, когда были в школьном лагере в 1999 её пели. Я думал сначала, что это вообще старинная народная казачья песня. И каково же было моё удивление. что она современная, авторская! Могут же когда хотят, ну и вдохновение конечно....
Я думаю. что и вы считаете эту песню самой выдающейся!

Просветленный

мало песен стало берущих за душу... конкурсы вытягивают из глубины десятилетий отдельные песни... и то...

Оракул

я не знаю кто ещё смотрит ТВ
просто не интересно всё это

Искусственный Интеллект

Последний раз в 2000 смотрел Песню года!
Сейчас даже не знаю наверно в чушь какую-то превратилась!