На днях вспоминал, как тяжело я пережил расставание с любимым человеком. Этот период был одним из самых ужасных в моей жизни. Я будто стоял на краю пропасти и почти потерял себя. Даже боюсь вспоминать, на что подталкивали меня мои мысли.
Когда мы влюбляемся, нам кажется, что без этого человека, которого любишь сильно, жить невозможно. Он словно становится нашим воздухом, перекрыв который, мы погибнем. Жизнь-злодейка может преподнести нам сюрприз, что любимый начинает меняться. Мы смотрим на него, а он уже другой. Он остыл к нам, изменил свое отношение, предал тебя. Тебе аналогично нужно остыть в чувствах к нему. Но нет, ты его все еще любишь, а он тебя нет. В этот момент в голову забирается сомнение о его чувствах. И отношения прекращаются.
Самым тяжелым моментом в этом является то, что разум вроде и расстался с любимым, а сердце не отпускает его, и необходимо заставить забыть его. Каждая клеточка организма испытывает беспокойство, и будто душа разрывается на мелкие частички. Кажется, что душевные терзания никогда не прекратятся.
Можем спокойно выдохнуть, это не так. «Время лечит» — это действительно так. Причем существуют специальные способы, выполняя которые, боль от расставания с любимым человеком исчезнет быстрее, и вы сможете забыть его навсегда.
Существуют 3 простых шага, следуя которым я смог справиться с данной проблемой. О них вы можете узнать из данной статьи:
https://plachu.net/perezhit-i-zabyt/kak-zabyt-lyubimogo-cheloveka