Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть любимого человека и перестать думать о нем?

Анна Федерова Ученик (106), закрыт 4 года назад
Вчера расстались по его инициативе, а затем он тупо исчез. Удалил страницы в соц сетях, номер не доступен. И связи с ним у меня больше нет (может это и к лучшему). Но я не могу перестать о нем думать, все думаю как он, скучаю. А когда вспоминаю все то хорошее, что было у нас, так сразу слезы и ничего поделать не могу. В голове только он. Полтора года были вместе, был по сути гражданский брак, мы зимой начали жить вместе. Как его забыть? Я очень хочу выкинуть его из головы, перестать думать и двигаться дальше. Но он засел там и не хочет уходить.
Лучший ответ
Андрей Z Мастер (2344) 4 года назад
Мы привыкли жить и выбрасывать все что нам не по душе. Взял любую ненужную вещь выбросил и забыл. Вот только так получается в нашем физическом материальном мире а мир чувств это духовный мир а в духовном мире совсем другие законы. К вам приходят воспоминания которые причиняют вам боль и вам ПЛОХО. В духовном мире забыть избавиться это жестокость а жестокость это то-же ПЛОХО. У вас не получится ПЛОХОЕ исправить ПЛОХИМ ведь плохое можно исправить только хорошим. Самое хорошее и самое ЦЕННОЕ что может один человек ДАТЬ другому человеку это сердечное прощение. Вы переживали разочарования обиды упрёки страхи и отчаяние и все это необходимо постараться простить. У вас в сердце человек и он как в ПЛЕНУ ему плохо и плохо вам поэтому его необходимо не изгонять избавляться и забывать а простить и отпустить вот тогда он УЙДЕТ САМ! Когда останетесь в тишине наедине с собой закройте глаза и мысленно поставьте его перед собой. Скажите - я от всего сердца прощаю тебя за то что ты вошёл в мое сердце и ПРОСТИ меня за то что так долго держала тебя в плену. Я НЕ ЗНАЛА как тебя отпустить а ТЕПЕРЬ мне подсказали и Я ЗНАЮ! Ты можешь идти куда захочешь Я ПРОЩАЮ и ОТПУСКАЮ тебя теперь ТЫ - Свободен! Улыбнитесь и вы увидите как он улыбнется вам в ответ а потом повернется и уйдет.. Вы своим сердечным прощением освободили его. Необходимо постараться простить все обиды и упрёки все оскорбления и ВСЕ плохое что только вспомните. Прощение это единственная освобождающая сила и поверьте она творит чудеса! Удачи вам!
Nat GukМастер (2163) 4 года назад
До слёз... (
Но так не всегда работает... ты вроде как отпустил уже, забыл, а потом проходит время и что-то напоминает тебе о нём и всё заново. Хоть и достаточно времени прошло.
Андрей Z Мастер (2344) Nat Guk, Я сам уже много лет тщетно пытаюсь научиться прощать по-настоящему... от всего сердца... к сожалению мы не умеем так прощать нас этому никто не учил... жизнь жестока и мы с детства учимся отвечать злом на зло. Когда НАУЧИШЬСЯ прощать то отпустить можно абсолютно ВСЕ. Когда плохое отпускаешь искренним сердечным прощением оно меняет свою суть и полярность оно перестает БЫТЬ плохим и если и возвращается то только хорошим. Если после прощения плохое снова возвращается плохим то прощение было не до конца искренним и сердечным а ради достижения результата то есть корыстным а значит надо снова и снова УЧИТЬСЯ прощать!
Андрей ZМастер (2344) 4 года назад
Мы НЕ УМЕЕМ прощать мы научились обижаться и не показывать виду что больно. мы так глубоко прячем обиду что даже перестаем ее в себе чувствовать. Вот я не чувствую в себе обиды а раз я не чувствую значит ее во мне нет. Это не так. Просто я так глубоко ее в себя спрятал что перестал чувствовать. Но как-же понять что обида внутри? Обязательно явится человек который бросит мне обидное слово ЗАСТАВИТ мою спрятанную обиду вылезти наружу. ВОТ тут-то и необходимо ПРОЩЕНИЕ ведь явился человек -помощник он заставил мою обиду вылезти наружу НО вместо этого мы обижаемся ещё больше на этого человека а потом ещё и на себя. Старая обида снова прячется и тянет за собой и новую. Человек может накопить в себе столько обид что в один прекрасный момент все само лезет наружу потому-что мы НЕ УМЕЕМ прощать.
Остальные ответы
М М Профи (502) 4 года назад
всё забудется со временем
Александр Кирзнер Гуру (3228) 4 года назад
Такой человек вообще не нужен тогда. Инструкция для того, чтобы забыть:
1) Заходим в браузер
2) Пишем в поисковой строке "Por*H*b". Всеми известный и любимый сайт.
А, если без шуточек (возможно), то только время и поможет
Big Brother © Профи (764) 3 года назад
На днях вспоминал, как тяжело я пережил расставание с любимым человеком. Этот период был одним из самых ужасных в моей жизни. Я будто стоял на краю пропасти и почти потерял себя. Даже боюсь вспоминать, на что подталкивали меня мои мысли.

Когда мы влюбляемся, нам кажется, что без этого человека, которого любишь сильно, жить невозможно. Он словно становится нашим воздухом, перекрыв который, мы погибнем. Жизнь-злодейка может преподнести нам сюрприз, что любимый начинает меняться. Мы смотрим на него, а он уже другой. Он остыл к нам, изменил свое отношение, предал тебя. Тебе аналогично нужно остыть в чувствах к нему. Но нет, ты его все еще любишь, а он тебя нет. В этот момент в голову забирается сомнение о его чувствах. И отношения прекращаются.

Самым тяжелым моментом в этом является то, что разум вроде и расстался с любимым, а сердце не отпускает его, и необходимо заставить забыть его. Каждая клеточка организма испытывает беспокойство, и будто душа разрывается на мелкие частички. Кажется, что душевные терзания никогда не прекратятся.

Можем спокойно выдохнуть, это не так. «Время лечит» — это действительно так. Причем существуют специальные способы, выполняя которые, боль от расставания с любимым человеком исчезнет быстрее, и вы сможете забыть его навсегда.

Существуют 3 простых шага, следуя которым я смог справиться с данной проблемой. О них вы можете узнать из данной статьи:
https://plachu.net/perezhit-i-zabyt/kak-zabyt-lyubimogo-cheloveka
Похожие вопросы