Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос счастливым обладательницам чёлок, вы её сами себе подстригаете или ходите в парикмахерскую? И как часто?

Аврора на крейсере! За мир! Мыслитель (5754), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Галина Просветленный (23117) 4 года назад
Сама. Меня периодически тянет что нибудь подстричь и покрасить. Растюшки, зверюшки, родственники- все мною подстрижены)))))
Остальные ответы
SairitVS Мудрец (15058) 4 года назад
Это не чёлочка, а пропуск в щёлочку
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186732) 4 года назад
В парикмахерской вместе со всей остальной головой.
Пользователь удален Гуру (2965) 4 года назад
Сама. Есть у меня помимо диплома ещё сертификат мастера-парикмахера)) примерно раз в 3 недели
Who knows Знаток (352) 4 года назад
Здравствуйте) хожу в парикмахерскую обычно раз в полгода, чтобы подровнять чёлку
Чёлка отрастает за полгода
Но если у Вас нет времени чтобы ухаживать за чёлкой (укладывать её и тд), то даже не стоит стричь её
Елена Корелина Оракул (93867) 4 года назад
Делаю на короткой стрижке короткую челку хватает на 1,5-2 месяца, потом снова стрижка у парикмахера
Деви Искусственный Интеллект (317421) 4 года назад
У меня короткая модельная стрижка. Только в парикмахерскую! Раз в два месяца.
просто странникИскусственный Интеллект (254582) 4 года назад
а какая? хочется чего то нового
Кошмарик Мудрец (16571) 4 года назад
Сама, потому что парикмахер вытягивает волосы утюжком, стрижет, потом феном - сразу после стрижки красиво, а потом волосы опять волнами и такая фигня получается. А каждый день выглаживать челку утюжком не буду.
Ира Искусственный Интеллект (294721) 4 года назад
я делаю стрижку по всей голове раз в 3 месяца. в течение этого времени челку подстригаю сама. раз в месяц примерно
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (146926) 4 года назад
Делаю стрижку у мастера. До очередного похода челка ведет себя прилично, моих рук не просит
Ёрш Искусственный Интеллект (522554) 4 года назад
Мне до головы лучше не дотрагиваться. Doleo caput meum... )
Но после 45 лет длинные волосы стали сильно путаться, пришлось переходить на более короткие стрижки. Максимум - до плеч. Примерно раз в полгода - к парикмахеру, чтобы сделал форму. А дальше - отрастает - челку стригу сама, ножницами. Конечно, парикмахер сделает лучше, с градиентом.
Похожие вопросы