Как бы вы поступили? Мужики?? Девушки? Что если ваша 2 половина, как-то совсем перегибает и любви не видно.
Вообщем не 30 ник.
Вообщем с женой секса тупо нет. Он и в начале не был особо чтобы. Но ей хотя бы было интересно года эдак пол. Потом видимо наскучил.
Теперь вообще ахаемся когда она не против и сама пристанет, или даже намекнет как бы. Обычно это 1 раз в 2-3 недели.
И все это время, между этими неделями она никакого сексуального внимания, или даже флирта мне не оказывает. Вот вообще ничего.
По деньгам, вот уже 4 года никак не помогает, а только наоборот. Она медик, АМБИЦИИ УЧЕБА и прочее. Получала копейки, поэтому даже декретные были мелкие.
Все тяну я. И честно задалбывает, ипотека+ребенок, вечно студент жена...
Сейчас кинулась, а на крутую работу не берут, нужны бабки. Работать "абы где" не хочет.
Отношение, в принципе как человек отличная, принципиальная, верная.
За исключением, что любовь у нее это забота и бытовыха.
Готовит вкусно, но не любит, потому продуктов вечно не хватает, не умеет делать долгоиграющие блюда. У себя дома жила на салатиках, фруктах и маминой стряпне.
Как мать, чистая курица. За ребенка убьет любого. Но очень нервная и часто срывается на ребенка.
Обязанности по дому выполняет круто. Все это выставляется великим свершением.
Но если честно она лентяйка, она моет квартиру тщательно все вымывает.
А мои простите вещи, и майки могут неделями лежать в корзине для белья.. Приоритет не отдается.
Тоесть тут как посмотреть. Да мы близки духовно по общению.
НО! вот отношение к себе как к мужчине. Я для нее не чувствую себя симпатичным, вот вообще, не вижу чтобы ей нравилось мое тело, чтобы она тянулась. Чтобы узнавала меня.
Вообще все что связанао со мной, ей не интересно. Я пытаюсь рассказать о своем прошлом, у нее легкая такая знаете ухмылка, типа то ли не верит то ли я не знаю как описать.
Ну как бы любит, любит лежать вместе обниматься итд. Но на этом все.
Из всего этого такой вывод, что со мной по факту живет сестра, с которой мы иногда ахаемся.
Я для нее как мужик не интересен. Хотя говорит что выдумываю.
и вот вся эта ситуация такова, что она неплохая девка внешне, а я мол мужик с недостатками и получаю не очень много денег
и она мол типа со мной, не изменяет, терпит меня такого, и мол тебе хватит!! мол спасибо на и этом скажи
вот такая со мной надежная сестра живет ..
и главный вопрос, ребят а накуй так жить то? это нормально? мне не с чем сравнить
я не хочу разбивтаь семью
но меня плоходу банально не любят
потому что я видел что такое когда девушка любит это чувствуется, а тут этого ну нет!!
максимум уважение и как к близкому родственнику, члену семьи.
Как бы вы поступил?? только давайте без лишней крутости и пафоса, коглда чуть что -бросай нафиг надо! да я бы это, я бы это!!
НЕТ РЕБЯТ ВЫ ТАКИЕ ОЛУХИ КАК Я, и никто никого не бросает.
НО иногда, как сейчас, тяжело и медленно приходит вопрос.. а может правда уйити от нее?
На кой черт жить с бабой которая тебя практически не хочет?
Если Вы мужчина, значит Вы Глава семьи. Если Вы не умеете вызывать желание секса у своей жены, то кто в этом виноват? сосед дядя Вася? или соседка тетя Таня? Проще всего конечно сказать "Да она ж фригидная", обычно муЗики слабаки так и делают. Нет ребята. Вина на муЩине который слаб и ничего не делает для того что бы жена его ХОТЕЛА. Понимаю что моя правда не выгодна и вызовет отрицание, но... суть то в реальной жизни от этого не меняется.
Если плюсы от отношение не могут уверенно перевесить минусы, то в топку их, и радоваться жизни.
А если всё замечательно но просто не хватает секса, и партнёр на компромисс не идёт, то тут уж в меру собственной порядочности - либо изменять, либо расходиться.
Придётся сказать не совсем приятные вещи, уж извини. От мужчины должна исходить инициатива и в сексе, и в жизни. Если жена становится похожей на курицу, а не вина ли это мужчины, что она чувствует себя курицей а не королевой? Устала возится с детьми и бытовухой - помоги. И делом, и словом. Ты не чувствуешь, что тебя любят, а она это чувствует при таком отношении? Если ты глава семейства, то и будь им, создавай в семье атмосферу помощи, уважения, добра. Не поесть же ты сюда только пришёл в перерыве между работой? Не хватает жене продуктов приготовить то, что она любит? Так сходи и купи! И устрой ей хотя бы раз вечер отдыха, бросьте все заботы на фиг, их не переделать и денёк оторвитесь. Если тебе перестала нравится такая жизнь, сделай усилие и попробуйте жить как нравится. Если действительно мало получаешь, почему бы не попробовать или на этой работе побольше получать, или найти более высокооплачиваемую работу. Не рывком, конечно, всё бросив, а потихонечку, а вдруг найдёшь? Жизнь сама, без усилия, вряд ли станет лучше.
Жаль тебя, ты как лягушонок которого верно и медленно пожирает уж.. Ты понимаешь. что тебя не ценят не любят, но обстоятельства по жизни сложились так, что видимо тебе деваться некуда. Ты ее любишь, если бы нет, не писал бы такие вопросы, а трахался бы с друими и не парил нам мозги.
Да, походу у вас союз. Но разве такого все хотят по жизни? Быть с человеком которому ты не интересен?
Нахрена вообще тогда жить?? Нахрена отдавать самое важное в жизни место, человеку которому оно не надо?
Честно? Я бы лучше был один. Полезней для психики.
все баба казлы!