Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от навязчивого поклонника?

Работаю в центре реабилитации инвалидов и за мной увязался больной на голову мужик с места работы. очень говнистый в плане знания, что ему положено и на что он имеет право. Ни прямые отговорки, что он мне не нравится, ни указания на то, что есть муж (живу одна, но кольцо ношу), ни поддержка коллег, ни угрозы психиатром и полицией эффекта не дают. На фиг послать не могу, пожалуется директору и мне ещё и влетит. Директор говорит, что "мы работаем ради удобства клиентов, а не ради удобства сотрудников", от неё помощи не жду. Начальница отдела сочувственно глядит, но ничего не делает. Как избавиться от этого чуда? Менять работу не хочу, город маленький - 41 вакансия в центре занятости. Поделитесь идеями, нужно стороннее мнение. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Напиши на него заяву о домогательствах

Просветленный

ваша ошибка в том что близко подпускаете-дружесски общаетесь. Надо на ВЫ общатся и суто по делу а вы дали слабинку, оно учуяло и теперь влюбилось

Искусственный Интеллект

Оскорбить его так, чтобы он почувствовал свою мужскую неполноценность, и увял.

Искусственный Интеллект

напишите заявление в полицию в дежурной части

Искусственный Интеллект

Называйте вещи своими именами - не просто "навязчивый поклонник", а человек с расстройством психики. При любом домогательстве с его стороны, кричите в голос на всю вашу контору: "Помогите! Насилуют!" Если не жалко - порвите на себе блузку. Потом смело вызывайте полицию и пишите заявление на этого гоблина.