Top.Mail.Ru
Ответы

Как отрастить длинные волосы из кудрявых и жестких?

Здравствуйте!
Недавно, я захотел отрастить длинные волосы (ну, до плеч). Но проблема в том, что они у меня кудрявые и жёсткие (я парень. Перхоти нет, если надо).
И такой вопрос- можно ли из них в итоге что-то сделать, и как правильно ухаживать за такими волосами?
Тех, кто будет говорить, что негоже парню отращивать длинные волосы- попрошу покинуть тему. Это мое дело. Остальных же приветствую!
И сердечно жду ответов.
П. с- все таки прикреплю фото самих волос. Не знаю, зачем, может поможет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

мне очень нравятся эти шампуни и волосы будто растут быстро от удобрения растения

Мастер

Я однажды сделала себе ламинирование. Пожалела навсегда, конечно, но после этого мои "Южно-Африканские" кудряшки стали расти прямыми, как палка.

Оракул

Во всём, думаю, можно обращаться на Ютуб, но могу посоветовать как волосы удлинить. Первое, это не надо их стричь, а второе, я гдето слышал, что женьшень способствует ускорению роста волос и ногтей. - Но тут надо изучить как его надо принимать и не помешает посоветоваться с Врачом. Также можно пользоваться - Маслом для лечения и роста волос с экстрактом женьшеня. - OEDO
Дарсонвали - хорошо помогает, укрепляет луковицы волос, что стимулирует рост волос. Также, помогает никотиновая кислота, если смазывать кончики волос, - говорят, волосы растут в 2 раза быстрее. И ещё можно подобрать витамины.

https://www.youtube.com/results?search_query=как+выпрямить+кудрявые+волосы+мужчине

Вши?

Оракул

Бабы утюгом для волос выпрямляют и бальзамами какими то мажут