Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать футаж?

Видеостудия Ученик (70), на голосовании 3 года назад
Мне срочно нужен футаж (переход) с хромакеем. Суть такова - чтобы блики из левой части кадра переходили в правую. (Для новогоднего клипа). Желательно на хромакее (зеленом фоне). Не могу найти в интернете.
Голосование за лучший ответ
bossuort20 Просветленный (30308) 4 года назад
Хочу футаж, -где хочу, чево хочу, какой переход=полная неизвестность. В АЕ всё делается за 6 сек., ставишь АЕ, вкидываешь Optical Flares,создаёшь композицию, создаёшь солид (зелёный, синий и т. д.) и на него закидываешь эффекты Optical Flares с переходами, потом зелёный убираешь в Effects-Keying,там их куча
Владислав КазаковМудрец (15612) 4 года назад
Зачем кидать Optical Flares на зеленку, когда он сразу с альфа каналом?
bossuort20 Просветленный (30308) Владислав Казаков, да не за чем, я так, к примеру, просто сказал нужен футаж (переход) с хромакеем я и зарядил. Пусть учится, и не известно в какой проге он шкуру трёт, мож там и хромакея нет а рир проекция
Владимир Яценко Просветленный (30269) 4 года назад
У меня таких переходов с бликами огромное количество. Есть они на альфе, есть и без Ко вторым надо просто применить эффект из папки бленд-скрин. Хромакй там сто лет не нужен
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 4 года назад
Будешь скрывать правильные ответы -никогда ничего не получишь. У меня новогодних переходов с бликами сотни 3.
Олег Васильевич Знаток (282) 2 года назад
Здесь очень много футажей, анимация на зеленке, фоны на любую тематику.

https://www.youtube.com/channel/UCDl3NvqIHlvot9SOuSe3Kag
Похожие вопросы