Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как будут оплачивать мою работу?

Emily Davis Ученик (115), закрыт 4 года назад
Я несовершеннолетняя (17 лет), учусь в колледже и на данный момент у меня практика (продавцом). Практика вообще должна быть бесплатная, но я договорилась и теперь она у меня оплачивается. По закону я должна работать не более 35-36ч в неделю. Но я работаю по 7ч 6 дней в неделю (42ч в неделю) по моему согласию. Так вот, мне интересно, как будет оплачиваться моя работа: по закону (35ч×количество недель) либо 42×количество недель. Я работаю по договору подряда.. Просто я думаю, что может лучше работать по 6ч в неделю, тк боюсь что за лишние часы мне не заплатят, тк я работаю больше своей нормы
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180616) 4 года назад
Должны оплатить пропорционально отработанному времени- независимо от нормы часов, предусмотренной по возрасту, оплатят за фактически отработанное время.
Остальные ответы
Оксана Гуцевич Ученик (58) 4 года назад
не наглей и так тебе платят, боится она переработать....
могли и не платить и ты бы работала 35ч в неделю бесплатно
Emily DavisУченик (115) 4 года назад
Я бы и 35ч в неделю работала бесплатно, но свои права я тоже хочу защищать. И к слову, я могла работать и по 6ч спокойно платно, тк заведующая не против, просто решила уточнить у более осведомлённых людей
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356475) 4 года назад
Работай столько сколько положено …и не больше))
7race Мудрец (13659) 4 года назад
А в договоре то что прописали? Даже если меньше заплатят, это же ГПХ, там только через суд будешь разбираться. Работодатель просто может не принять твою работу, докопаться до нее, и не выплатить ничего.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358542) 4 года назад
тебя попользуют немножко потом вдруг обнаружат недостачу и выгонят
stinky_piglet Мудрец (10130) 4 года назад
Нормально Вашу работу оплатят, так как Вы несовершеннолетняя.
Стоит только пожаловаться куда надо и не надо, магазину выпишут "хорошенький" такой штраф, что мало не покажется !
Это после 18+ лет сам себе голова, а несовершеннолетних пока ещё
в нашей стране обидеть трудновато.
Но подтверждение работы 7/6 надо иметь на всякий случай. (Табели хотя бы сфотографировать).
Похожие вопросы