Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карта расширения Thunderbolt 3 для PCI-E? Совет по аналогам.

Даня Ильенко Ученик (122), закрыт 4 года назад
Следующий вопрос, у меня мат. плата MSI Z490 Gaming Plus.
У неё есть коннектор на самой плате JTBT.

В интернете нашел информацию что MSI когда то выпускали свои карты Msi Thunderbolt M3, но их уже нигде не найти в продаже даже на Б/У

Что можете посоветовать взамен? Gigabyte Titan Ridge 2.0 или Gigabyte Alpine Ridge будет работать?
Лучший ответ
Ведьма на метле. =) Мудрец (18094) 4 года назад
Thunderbolt 3 это USB-C с минимальной разницей.
=)
Даня ИльенкоУченик (122) 4 года назад
Вы ошибаетесь, Thunderbolt способен выдавать 100w, и обладает в разы большей пропускной способностью чем USB Type C.

Мне он нужен для подключения аудио интерфейса, которому требуется питание, которое USB C не сможет ему дать в полной мере.
Ведьма на метле. =)Мудрец (18094) 4 года назад
Да ну. Он важен при подключении нескольких быстрых устройств последовательно. Тогда это играет роль.

Аудио интерфейс обычный USB 2.0 вытянет. =)
Даня Ильенко Ученик (122) Ведьма на метле. =), интерфейс Universal Audio?
Так же, USB модели не работают в MacOS
Ведьма на метле. =) Мудрец (18094) Даня Ильенко, ты меня убедил. Сдаюсь. Покупай что твоей душе угодно. =)
Вопрос был в том, подойдут, или нет, так как они делаются для своих материнок, но где то давно читал, что был момент что получилось завести их на не родных
Остальные ответы
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730271) 4 года назад
должна какая разница кто производитель
Asus ThunderboltEX 3-TR ещё
Там разные подключения вроде как
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730271) шина одинаковая-Z490 с ней работает. надо поискать обзор нормальный
Похожие вопросы