Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я нравлюсь девушки у которой очень красивая жопа но лицо нет Что делать?

Роман Фарафонов Ученик (32), на голосовании 4 года назад
Она ко мне постоянно подкатывает...
Лицо ее мне не нравится только фигура
Встречаться с ней не хочеться
Мне 17... Как сказать что я хочу только по трахаться не знаю
Голосование за лучший ответ
Павел Печко Мудрец (13025) 4 года назад
так и скажи, не трать время
Роман ФарафоновУченик (32) 4 года назад
Прям так подойти и сказать а если она меня пошлет
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150117) 4 года назад
ну вообще ты имеешь право просто ее трахнуть, главное не обещай что ты женишься))
А как это ей сказать
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150117) Роман Фарафонов, я так вижу, что только начать общаться и честно сказать (только наедине), что фигура классная и ты ее хочешь, но отношений не хочешь. (только не говори что она некрасивая, расстроится девчонка). если она тоже хочет секса - все будет хорошо. если ей хочется отношений - она тебя пошлет. да и хрен с ней)
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228854) 4 года назад
В этот и беда с твоим возрастом, не красивых девушек не бывает, бывают не недофинансированные!
Elaine Blond Знаток (277) 4 года назад
А у тебя, Рома, задница красивая? Пришли фотокарточку
Нуу, однукрсницы не давно шлепали по ней хыхых
Серый Мудрец (13912) 4 года назад
Рома! Для начала надо помочь тебе освоить грамматику и орфографию русского языка. Твой вопрос я отредактирую:
"Я нравлюсь девушкЕ, у которой очень красивая жопа, но НЕ лицо. Что МНЕ делать?"
Теперь правильный ответ: Учись, Рома! Красивые девушки появляются у умных образованных мужчин с деньгами
Умный человек ответил бы на мой вопрос нормально без критики и не стал бы учить других людей
Даже если бы вы были учителем русского языка то его обязанность учить людей в образовательных учреждениях а не каждого кого им хочется
Хотя я сомневаюсь что вы учитель русского языка
СерыйМудрец (13912) 4 года назад
Надо учить других людей! Надо, Роман! Без оскорблений и по сути! Потому, что эта страна должна достаться умным, красивым и волевым молодым людям. Хотите девушку - добивайтесь! Не хотите - купите другую, более красивую. Удачи!
Ирина Франц Оракул (56186) 4 года назад
Так она тоже потрахаться хочет, а ты дурачок не тащишь её никуда. И кстати, говорить ничего не нужно... меньше болтай, больше делай.
serieusИскусственный Интеллект (107170) 4 года назад
да ты спец в таких делах, ух какая!
Похожие вопросы