Top.Mail.Ru
Ответы

Салипод поможет от глубокой стержневой мозоли или ее нужно удалять у хирурга?

Салипод поможет от глубокой стержневой мозоли или ее нужно удалять у хирурга?

По дате
По Рейтингу
Новичок

✨Пластырь "Салипод" от стержневых мозолей. Отзывы отмечают, что он обладает такими преимуществами перед другими подобными препаратами:

✨Кроме удаления свежих мозолей, он эффективен против старых образований с корнем;
✨Он не только размягчает ороговевшую кожу, но и снимает боль;
пользоваться им легко в домашних условиях, в большинстве случаев мозоли отпадают сами;
✨Кислая среда, которую создает основное действующее вещество пластыря, препятствует развитию грибковых заболеваний;
✨Кроме размягчающих компонентов он содержит антисептики, которые предотвращают инфицирование раны;
✨Применение пластыря почти не оказывает побочных действий на окружающую кожу.

Ученик

Вполне. Я не ходила к хирургу ни разу. Все свои мозоли удаляла Салиподом и очень удачно. Мне нравится, что его просто клеишь и забываешь о нем на некоторое время. Только когда приходит время его отклеивать.

Искусственный Интеллект

Ни то ни другое не вздумайте. Стержневая мозоль это Впч. Найдите подолога в своём городе. Там вам все разъясняет. Удаление лазером не даёт гарантий но выбивает из привычного рабочего ритма на месяц
Предыдущий комент скопирован из инета я бы в блок отправила. Я видела действие солипода, там кожа до мяса отваливалась.

Просветленный

попробуй, если нет, то тогда к хирургу или к мастеру педикюра