Где находятся сервера роблокса?
Я живу в России и люблю играть в роблокс но у меня есть задержка и я скачал впн чтобы сменить айпи для того чтобы сделать пинг поменьше, и у меня появился вопрос где находятся сервера роблокса и на айпи какой страны подключатся для минимальной задержки в роблоксе?
у меня одного так происходит чтоль? если нажать F11 то игра делает на весь экран =\
смори нажимаешь ну когда подключаешься к режиму в роблокс нажми на сайте f11 и посмотри куда отправляются пакеты и все но даже тут понятно что если игра в америке значит и серваки там же
поздновато пишу) но для России чаще всего даются германские сервера, есть еще арабские и французкие
В амереки где-то
сервера в америке почти у всех болшой задержка но уменя когда захожу плейс там где то 12к пинг МОЙ ИНТЕРНЕТ ПРОСТО ################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################ Х**** КАРОЧЕ. в роблоксе каждый день по 10млн игроков играет иногода от такого онлайна сервера просто вырубается