Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, проблема с расположение, пишет что расположение недоступно Дело достаточно срочно

Помогите, расскажу кратко историю. Скачал программу DropBox, о чём уже пожалел. Она там сказала что хочет синхронизировать там что то, я такой вначале нажал да. Потом написали что нужна Plus версия, потом оно начало там синхронизировать, я хотел это отменить ибо писало завершение через 2 дня, что мне не надо это вообще я пытался это остановить но не мог, откладывание не работает, вес стол переменился, потом решил удалить убрал процессы через диспетчер задач, зашёл в программы и компоненты удалил всё хорошо.
Потом я замечаю папку DropBox'a, удаляю ибо она мне не нужна, и на столе абсолютно всё пропало остался только мой компьютер и корзина, но всё работало проги и т д браузер. Но вес роб стол пропал я пытался зайти в мой компьютер и зайти на роб стол но писали что не могут найти Desktop (рабочий стол) я нашёл переметил в нужную папку рабочий стол был доступен часть ярлыков доступно это пол дела. НО БОЛЬШОЕ НО не работают документы, пишет:
"Расположение недоступно
Файл С: \User\1\Dropbox\Мой ПК (DESKTOP-QO6F6U8)\Documents недоступен. Если он находиться на этом компьютере, убедитесь что диск подключен или вставлен, и попробуйте ещё раз. Если это сетевой файл, проверьте, подключены ли вы к сети или к Интернету, и повторите попытку. Если не удается найти файл, возможно, он был перемещен или удален."
ПОЖАЛУЙСТА дайте ответ без того типа "отформатируй диск" в документах у меня есть очень важные файлы и без них мне не как.
Так же я писал всё в спешке и панике, я понимаю что поступил глупо что начал устанавливать DropBox начал там какую ту синхронизацию и теперь всё вышло так, но надеюсь кто то мне скажет ответ.
P.s. не могу отправлять скриншоты ибо программа для скринов стоит на C: диске в документах, а к документам доступ закрыт я типа могу сделать скрин, но он не появляется в папке где у меня скрины ибо она в документах к которой нету доступа.

Дополнен

забыл сказать что есть два диска. Диск C и диск D. Windows 10 Домашняя.

По дате
По рейтингу
Новичок

ручками теперь ярлыки делать. заходить в диск С и потом программ файлз и программы какие нужны, заходишь и делаешь ярлык стартовый. переносишь на рабочий стол его.
и второй вариант, зайти через Лив диск, все нужное вытянуть, ну и переустановить потом.