Я НЕ МОГУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ????
Всем здравствуйте!
Я Аня Островская, живу в Питере и очень люблю свой город. Актриса театра и кино, инстаграмм-блогер, саунд-продюсер музыкальных групп Невского проспекта и...
всё ещё обычный подросток, живущий с родителями и младшим братом)
ещё год назад родители держали меня на коротком поводке, не отпускали от себя ни на шаг. Но на карантине я начала работать в сфере фриланса, заработала первые деньги, и вроде как мама поняла, что голову на плечах я имею, и даже с мозгами... ахахахах
лето 2020 стало «переломным» моментом в моей жизни. В хорошем смысле;)
я вернулась на съёмки в любимый Ленфильм, получила роль в СТСовском сериале и начала работать с музыкантами на Невском проспекте.
В общем, вела мероприятия, проводила много времени с друзьями и думала «как же всё чертовски хорошо получается»!
осенью перешла в новую школу, но когда ученики моей старой школы узнали о моих летних приключениях, в связи с нездоровой завистью, ненавистью, не знаю, чем это объяснить, начали собирать целые анти-гвардии против меня
так в сентябре я потеряла всех друзей, человека, которого безумно любила, и всю свою работу, включая инстаграмм аккаунт, на котором было уже 15тыс. подписчиков
ладно, фиг с ним!
со слезами на глазах, создала новый аккаунт и пошла дальше, только ночами вспоминая своё нереальное, потрясающее прошлое
новым людям о том, что было - я никогда не рассказывала. Так как очень хотела обзавестись друзьями (к слову, людей мимо меня прошло много за эти 3 месяца, а друзей у меня до сих пор нет)
лааадно, ну нахрен!
начала потихоньку возвращаться в стрит-арт индустрию Невского, как у меня на пути встала мама. Говорит, мол, ты ничего не добьёшься, потому что ты трудиться не любишь и тд
однако же, свой дебютный альбом несмотря на маму я всё-таки выпустила, была очень счастлива пока мама на следующий день после презентации не начала снова меня отчитывать
я каждый день встаю в 6:30 (школа на дистанционке, если что), и пока все спят, часов в 8:00 я выхожу из дома. Просто брожу по городу, сижу в кафешках и слушаю онлайн вебинары. Где угодно, только не дома, боже!
на выходных мы тусим с братом. Ему 9, но блин, он офигенный. Ощущаю его своим ровесником, ахахахаха) смотрим сериалы, ходим на каток, заказываем вкуснятинку и смотрим трешатинку (прям рифма)
но потом вечером приходим домой и опяяяять 25! мама говорит что я ничтожество... ну вы поняли: /
каждый вечер после ссор с мамой я думаю о психологе, но блин дорого!
каждый вечер я хочу исчезнуть, чтобы не быть собой и не переживать всё это!
каждый вечер я хочу... Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ! Наглотаться таблеток, выпить снотворного, умереть!
я ложусь спать, снова плачу, вспоминаю того самого человека, мою лучшую подругу с которой мы перестали общаться сразу, как закончилось моё лето, и понимаю что всё ещё люблю её
(а ещё мне кажется, что я ЛГБТ ✌????????)
друзей у меня нет, поддержки нет. я не знаю как я справляюсь, но понимаю, что сейчас не выдержу. пожалуйста, помогите быстрее, я хочу вернуться к нормальной жизни????
живи дальше, не говори так, найдешь ты свое счастье, жизнь без трудностей не жизнь
Живи и не переживай! Всегда найдуться люди которые захотят тебя утопить. Меня тоже частенько отец обзывает, я просто не слушаю. Вот мой совет: когда тебя твоя мамка обзывать будет, вспоминай фразу из тик тока, вот фраза: хочу быть креветкой, у них такие классные усики и стоят целое состояние. Мне всегда помогает. И кстати обратись к психологу, здоровье бесценное. И пора съезжать от мамки
Этот период просто надо пережить!
Все пройдет-пройдет и это!
Я с 17 лет начала жить отдельно от родителей.
Я так понимаю, проблема в маме, ну так значит надо съезжать
соси