Проблема с достижением в Cyberpunk 2077
Не могу получить достижение "Всё элементарно" за зачистку Уотсона. Весь район я прошел еще только когда дали возможность это сделать, закрыл все места - разбой, преступления, организованная преступность, плюс все побочные задания (на скриншоте видно, остались только восклицательные знаки с покупкой автомобилей, но они не обязательны для закрытия всех квестов в районе).
С другими районами проблем не было, все закрыл, и получил все достижения по их закрытию, но вот с Уотсоном беда.
У моего знакомого был такой момент в Пасифике, не отмеченный на карте разбой, вот и я подумал, может у меня так же, и на карте просто не отмечена какая-то точка, может кто знает?

В общем, тоже всё прошёл, на карте ничего не было уже. Оказалось, нужно закончить задание Преступление: Земные блага. Там нужно на местное «кладбище» приехать в Норт-Оук
Тебе нужно залутать тайники после закрытия заявок на расследование, они тоже идут в статистику прогресса достижения.
Один тайник находится в другом районе.
Вот все простым и понятным языком: https://youtu.be/_kpBuzTp44c
Подожди чуть чуть и тебе позвонит советский фиксер и у тебя будет последний заказ в уотсоне (у меня так было)
хз про Уотсон, еще не проходил его. Но зачистил Пасифику полностью, и не дали ачивку. Можешь сказать где этот скрытый разбой?
ну вообще да, некоторые события появляются только когда недалеко от них пробегаешь. даже приступы киберпсихоза часто не отмечены на карте, пока сам не наткнешься