Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Помогите пожалуйста с тестом по англ

Подберите определение для The Past Perfect Tense *
Время указывает на прошедшее действие, которое или предшествовало другому действию в прошлом, или завершилось до какого-либо определенного момента в прошедшем времени.
Это время выражает длительное действие, которое начало совершаться в прошлом и всё ещё совершается в настоящее время или только что завершилось
Время обозначает действие, которое завершилось к настоящему моменту или завершено в период настоящего времени.

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. I went to see my friend after I ____ my homework.(я пришел к другу после того, как сделал домашнюю работу) *
have done
did
had done

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. I watched TV after I ____(я смотрел телевизор после того, как я пришел) *
had come
have come
came

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. They went home after they ______work.(они пошли домой после того, как закончили работу) *
have finished
finished
had finished

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. We went for a walk after he ____shopping.(мы пошли на прогулку после того, как он сходил за покупками) *
has gone
had go
had gone

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. They rebuilt the house after they______ from Australia.(они перестроили дом после того, как вернулись из Австралии) *
came
had come
have come

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. We wrote a composition after he____ the book.(мы написали сочинение после того, как он прочитал книгу) *
has read
read
had read

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. He phoned me after he ______ the room.(он позвонил мне после того, как убрался в комнате) *
cleaned
had cleaned
has cleaned

По дате
По рейтингу
Просветленный

1- опредрление pasr perfect.
Время, указывающее на прошедшее действие, предшествовавшее другому действию в прошлом или завершилось до определенного момента в прошедшем времени.

I went to see my friend after had done my homework.
I watched TV after i had come.
They went home after they had finished their work.
We went for a walk after he had gone shopping.
They rebuilt the house after they had come from the Australia.
We wrote a composition after he had read the book.
He phoned me after he had cleaned the room.

Искусственный Интеллект

Время указывает на прошедшее действие, которое или предшествовало другому действию в прошлом, или завершилось до какого-либо определенного момента в прошедшем времени.
Это время выражает длительное действие, которое начало совершаться в прошлом и всё ещё совершается в настоящее время или только что завершилось
Время обозначает действие, которое завершилось к настоящему моменту или завершено в период настоящего времени.

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. I went to see my friend after I ____ my homework.(я пришел к другу после того, как сделал домашнюю работу) *
have done
did
had done+

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. I watched TV after I ____(я смотрел телевизор после того, как я пришел) *
had come+
have come
came

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. They went home after they ______work.(они пошли домой после того, как закончили работу) *
have finished
finished
had finished+

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. We went for a walk after he ____shopping.(мы пошли на прогулку после того, как он сходил за покупками) *
has gone
had go
had gone+

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. They rebuilt the house after they______ from Australia.(они перестроили дом после того, как вернулись из Австралии) *
came
had come+
have come

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. We wrote a composition after he__had read __ the book.(мы написали сочинение после того, как он прочитал книгу) *
has read
read
had read+

Дополните предложения, используя форму Past Perfect глаголов, приведенных ниже. He phoned me after he ______ the room.(он позвонил мне после того, как убрался в комнате) *
cleaned
had cleaned+
has cleaned