Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят что антидепрессанты вызывают зависимость, если у меня не было от них зависимости?

Kupper54321rwsf Мастер (1094), закрыт 4 года назад
Пил антидепрессант золофт 3 месяца пил по назначению врача. Это сильный препарат, продается по рецепту. После резкой отмены у меня ничего не было. Не было ни ломки, ничего в общем не было. Не был раздражительным. И заново не хотелось пить препарат. Почему говорят антидепрессанты вызывают зависимость, если у меня не было зависимости от них. Я наоборот даже заставлял себя пить антидепрессанты через силу. Почему говорят они привыкание вызывают, если у меня от них не было привыкания?
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232909) 4 года назад
Я тоже ничего не ощутила когда перестала пить. Пользы от них не было и когда отменили, то ничего не изменилось, как-будто и не пила.
Остальные ответы
Юрий Котков Оракул (96646) 4 года назад
типа как бросил пить снотворное, и без него фик заснёшь
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (168326) 4 года назад
Люди разные, у одних есть привыкание
у других слабо выражено
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) 4 года назад
Когда ты умер - окружающим плохо, а ты ничего уже не замечаешь и тебе всё равно.
Когда ты поглупел от антидепрессантов - то же самое.
андрей сорокин Мыслитель (9992) 4 года назад
Они помогают? Какой эффект от них?
Kupper54321rwsfМастер (1094) 4 года назад
Честно говоря они как снотворное были для меня
Александр Тарлецкий Мыслитель (8828) 1 год назад
Вызывают зависимость ТЦА антидепрессанты, особенно амитриптилин самый сильный из трициклической группы.
Препараты группы СИОЗС не вызывают привыкания и зависимости, с пароксетина только надо сходить аккуратно.
Похожие вопросы