Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредна ли одноразовая электронная сигарета "HQD"?

Алан Зайцев Профи (560), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, задался таким вопросом. Я парень, 15 лет. Сегодня приобрел одноразовую электронную сигарету "HQD" на 500 затяжек. Я взял только для того, что-бы ознакомиться и понять что это вообще такое. Раньше никогда не курил и не пил, активно занимаюсь спортом. Взял только для 1 использования и все, т. е больше покупать не буду. За использование двух-трех дней, нанесется ли какой-либо вред моему организму? Скажется на дыхательной системе и выносливости? Спасибо всем заранее!
Голосование за лучший ответ
Emil Мастер (1087) 4 года назад
Не бойся, всё нормально будет.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295527) 4 года назад
Да, может + все начинали курить именно с "да я просто ознакомиться, больше не буду"
Алан ЗайцевПрофи (560) 4 года назад
Что именно произойдет? Я по себе знаю, что не продолжу это дело
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295527) Алан Зайцев, серьезного вреда вряд ли будет от одной, хотя там - хрен его знает, иной раз одной генетической поломки достаточно, чтоб вызывать болезни. Но залог зависимости может и начаться + посмотрите на цвет пепельницы после одной сигареты. Вот Ваши легкие будут такими же)
Александр ИваненкоГуру (3334) 4 года назад
"Попробую разок",а потом распробовать еще нужно))
Яри Кики Знаток (283) 4 года назад
думаю успел, не выкидывай. Раслабся попари, попробуй. От одной одноразки ничего не будет ну прям вообще, то тебе писали люди для того чтобы ты не парил
Htom Gugle Ученик (131) 4 года назад
Привет, можно с тобой в вк связаться? Есть о чем поговорить
Егор Петриков Ученик (175) 3 года назад
Ну что, ты куришь сейчас, или нет?)
Sandy Payn Ученик (194) 2 года назад
(В случае, если не бросил) не стоит одновременно заниматься спортом и парить. После тренировки подожди, когда пульс вернется в норму. А так, имея крепкий организм тебе особо ничего не грозит. Главное знать меру.
Михаил Виноградов Ученик (233) 1 год назад
ну что?
Алан ЗайцевПрофи (560) 1 год назад
все нормально, выкинул на следующий день)
Михаил Виноградов Ученик (233) Алан Зайцев, поздравляю
Похожие вопросы