Алиса Селезнева
Ученик
(156)
4 года назад
Тетрадь смерти запрещают в России. Посмотри с родителями аниме студии Гибли
Winter SamuraiОракул (68298)
4 года назад
На чём они запрещать собрались, если в РФ локализации аниме по сути и нет. Запрещаторы. Локализация только набирает обороты.
И не запрещают, а появился какой-то умник у которого возникло желание.
Anastasia Gray
Мастер
(1734)
4 года назад
Можно полнометражки «Ходячий замок», «Рыбка Поньо на утесе», «Унесенные призраками», «Форма голоса», «Я хочу съесть твою поджелудочную», «Ветер крепчает»
Очень интересные и можно смотреть всей семьей))
Познакомься с творчеством Хаяо Миядзаки или Макото Синкая («Сад изящных слов», «Пять сантиметров в секунду», «Твое имя» очень понравились:)
Аглая Шниц
Искусственный Интеллект
(147802)
4 года назад
"Брошенного кролика" покажи и "Волчицу и пряности". "Видение Эскафлона" и "Школу убийц". "Эф-историю воспоминаний" и "Кланнад". "Голос далёкой звезды" и "В лес, где мерцают светлячки". А потом "Пять сантиметорв в секунду" и "Яйцо ангела" - и баиньки ^_^
axioma.
Профи
(725)
4 года назад
полнометражки хаяо миадзаки думаю, самое то
наруто, бнха мне кажется тоже не ограничены по возрасту
клинок, обещанный неверленд, атака титанов, парад смерти
я бы с радостью все это со своей мамой посмотрела, но она к сожалению, негативного мнения об аниме :'(
Neo
Оракул
(50000)
4 года назад
Макото Синкай весь - романтика, но очень красивая, думаю оценит.
Доктор Стоун - однозначно одобрит ибо посыл там правильный.
Дальнейшие рекомендации зависят от предпочитемого жанра.
Вероника Чочиева
Знаток
(425)
4 года назад
Я с мамой тоже Тетрадку сейчас смотрю, дай пять) Можно Волейбол или Баскетбол Куроко, Хвост Феи или Наруто (если мама спокойно реагирует на небольшой фансервис). Если ей зашла Тетрадь Смерти, рискни и попробуй Школьную Жизнь и Дневник Будущего...
tupoy_penek
Ученик
(115)
4 года назад
так ну наверное
1.Волейбол (аниме про спорт, присутствуют смешные моменты, веселое хоть и не всегда ведь там есть проигрыши команд)
2,Бог старшей школы (присутствуют сражения но аниме можно смотреть с родителями, я сама вместе с мамой смотрела, хотя там есть кровь но смертей нет)
3.Богатый детектив. Баланс: неограничен (рисовка приятная, аниме про расследование преступлений, крови вообще нет (по крайней мере я не помню что бы она присутсвовала))
4.небо, где встретились звезды (аниме про теннис крч)
5.Сквозь бальный зал (про танцы, довольно интересное)
ну это моя подборка, так что приятного просмотра)
П. С Ответы вроде «Боку но Пико» или «Яричин клуб» и тп не сойдут. Техника такого уровня на меня не действует.