Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас регистратор требует форматирования СД карты?

Я просто спросить... Гуру (3869), закрыт 4 года назад
Мой работает 4-6 часов, потом заполняет карту и требует очистить! Пишет - СД-карта переполнена. При этом лучше СД чистить каждые 2-3 часа работы, или вставлять другую карту. Потому что при попытке найти видео получается, что сняты все кадры, где машина стояла, например, при прогреве. А кадры в движении затерты кроме последних 10-15 минут.
Кадр при ДТП, вероятно, будет испорчен, если регик получит повреждения. Сегодня встретилась на дороге милота - ехала по дороге общего пользования упряжка оленей. Мягкий снег идет, олени среди фар машин... Хотели сохранить и извлекли карту. Именно эти 3 минуты оказались - файл поврежден. При ДТП наверное, будет та же фигня...
В целом к регику претензий нет, качество хорошее, номера видны даже ночью.
Лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179458) 4 года назад
Посмотрите настройки датчика ударов. Если стоит высокая чувствительность, то даже кочки могут восприниматься как удары, в этом случае регистратор делает метку и пишет нестираемые данные как при ДТП и забивает карту.
У меня за год набирается достаточно нестираемых кусков. Так что заведите привычку периодически форматировать карту, если такая проблема возникает.
Остальные ответы
Александр Беркович Просветленный (41216) 4 года назад
Поставь с нормальным обьёмом памяти и проблемы отпадут
Я просто спросить...Гуру (3869) 4 года назад
Не позволяет! Не работает с картами с большей памятью, купленная больше - работает у меня в телефоне. 3 гига потолок по паспорту.
abrbabr Искусственный Интеллект (146121) 4 года назад
мой регик сам удаляет первый файл, и на его место пишет последний.
иногда заполняется защищёнными от удаления файлами. тогда делаю формат.
Я просто спросить...Гуру (3869) 4 года назад
То есть равномерно стирает? Может быть, моего сбиты какие-то настройки и он файлы "стоя" типа защищает, он же реагирует на минимальное прикосновение, например, если машину ветром качает на стоянке - уже пишет.
abrbabr Искусственный Интеллект (146121) Я просто спросить..., возможно. надо просто залезть в настройки и посмотреть, за одно глянуть в какой категории находятся файлы.
. Просветленный (47446) 4 года назад
Пусть только попробует требовать от меня что-либо. В окно сразу выкину и куплю молчаливый.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203840) 4 года назад
циклическую запись в настройках поставь
Кот Сарделькин Оракул (72133) 4 года назад
В настройках поставь циклическую запись
Иван Иванов Оракул (63153) 4 года назад
У меня автоматически перезаписывает. Смотри настройки.
Алексей Мартынов Мастер (1748) 4 года назад
У меня регистратор автоматически старый файл и подсчитает
Похожие вопросы