Думаю заработать так, она юная дева пока, и поэтому 1 раз будет стоить 200 рублей, остальные по 150, тобишь.... я сажусь на велик и везу к человеку с загулявшим котиком на дом смою юную мурёнку.... перед этим напоив её противозачаточным ...в описании скажу, мол привезу сам, котику не придётся грязь по улицам собирать и бактерии на лапах не принесёт, мол сам привезу, а вы 150 рублей за это заплатите... как думаете выгодно получится? в день так объезжать по 5-6 точек, 750-900 руб зарабатывать... в месяц получится примерно, 4 раза если (каждая суббота недели, или вторая половина дня пятницы, 3000, думаю не плохие деньги, летом можно будет целый месяц гонять, это будет 21-23тысячи) при том, что я живу в пригороде города, а город в 7-12 км от меня, на 7 км начинается сам город.... а в 25км тоже есть город, могут быть заказы и там, только там опасно, там федеральная трасса (по пути к нему), там фуры 15-20 тонные гоняют под сотку.... на велике думаю норм будет если ещё люльку к нему приварить.... (от своего пригорода примерно за час доеду до центра города, а до другого городка 1.5-2 ч, т. к там людей нету уже, и можно гнать быстро) и в переноске перевозить лисицу.... (цена будет рассчитана по расстоянию) как думаете норм будет? движок жалко к велику прицеплять, метил/этил тяжело делается.... бензин тоже дорогой...
И ты её кормишь противозачаточными и дрючишь? А вообще каков вопрос таков и ответ, животные спариваются только в определённые моменты биологического цикла, это не люди