Люди, выкладывающие видео с разбором разных произведений, называющие себя психологами, Где они учились, Кто их учил?
Они спокойно называют героев своих " псих" разборов - " она дура", " он психопат", "они мне никогда не нравились". ( нормальные такие оценочные суждения и выпирание личных эмоций в психологическом анализе личностей?).
Другой всех ( вообще всех) женщин называет корыстными самками, цель жизни которых - найти подкаблучника и нагулять детей от крутых мачо. Это без всяких преувеличений, если бы он разбирал приключения Шурика, то не только Лиду, ее подружку обвинил бы в коварстве и охмурении Шурика ( подружка же там нарочно бы заснула в автобусе, или притворилась, чтоб Лидочка Шурика домой увлекла), так он бы и ту бабушку божий одуванчик обвинил бы в коварстве.
Этим людям много лет, они называют себя практикующими психологами, комменты забиты благодарностями, как эти чудо- специалисты открыли им глаза.
Покажите, в каком университете они учились, где и когда защитили докторские диссертации и кто защитит их пациентов от такого лечения?
Потому что я думаю, многие в любом вузе и ссузе сдавали экзамен по психологии, и знают, что непредвзятость и отключение своего отношения к личности от самой этой личности - обычная практика для любого психолога.
На Ютубе? Чисто денег за просмотры заработать.
Можно тоже выйти со своими роликами и опровергнуть невзлюбившихся по полочкам. И тоже денег заработать (если дело пойдёт).)
первые университеты появились в ХII веке, но до этого люди как то же жили и общались и к слову развивались не хуже нас.))