Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится телеграмм?) Может у кого то из вас он даже гораздо популярнее чем ВК?

Вам нравится суперпопулярный мессенджер телеграмм?) Любимое детище Дурова, который он видимо хочет сделать самым популярным во всём мире. Может у кого то из вас он даже гораздо популярнее чем ВК? Или вы вообще туда давно уже перешли? Есть про него какие то интересные истории?
Я помню скачала и установила как то этот суперпопулярный мессенджер Телеграмм.
А потом смотрю, непонятный он какой то. Повертела его и так и эдак, а как этим нужно пользоваться так и не поняла. И удалила его) Кст да, я слышала он действительно очень популярный и многие люди любят им пользоваться) И да может кто нибудь знает как им нужно пользоваться, и чем он отличается от ВК?)

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Мессенджер и социальная сеть - это разные вещи.
А что касается ВК - это помойка. Фейсбук юзайте.

Оракул
5лет

никто не пользуется тем телеграммом,
вк как и фейсбук устарели
для связи есть вотсэпп, для простого общения со знакомыми и друзьями есть инстаграмм

Просветленный
5лет

Не сказать что мне нравится телеграм, но иногда смотрю его .Вконтакте для меня незаменим, даже инстаграм не может этого сделать.

Просветленный
5лет

ТГ - вещь! У нас вся страна на ТГ! Ну ВК, разные вещи...

Мудрец
5лет

Удобный. Не лагает. Анонимный.

Ученик
5лет

В вк я сижу по привычке. Там новости в основном смотрю. А из мессенджеров сейчас чаще использую gem4me. Мне нравится там качество связи и для рабочих созвонов хорошо подходит. еще там встроенный переводчик есть с разных языков, могу спокойно с друзьями общаться с Германии.

Ученик

Тоже самое.. Повертев, не поняла, зачем он нужен? И как им пользоваться. Читать других пользователей мне также комфортней в других соц. сетях, т. к. понятней и интерфейс и алгоритм пользования. Телеграмм не зашел от слова совсем!

Видео по теме