Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

При знакомстве, женщина, в первую очередь смотрит на руки мужчины, а куда смотрит мужчина?

Александр Дёмин Мыслитель (6449), закрыт 4 года назад
За дверью.
Я специально снял комнату в двухкомнатной коммунальной квартире, чтобы стать ближе к Лене.
В течение всего дня из её апартаментов доносился лишь тихий шорох, и тогда я решил начать делать ремонт.
"Чем это Вы так громко стучите"? Спросила Лена, отворив мою дверь. "Спать невозможно"!
"Так бьётся моё сердце". Ответил я, роняя молоток.
"Скажите своему сердцу, что если оно не прекратит стучать, то"...
"То я погибну". Закончил я, начатую ей фразу.
"А, что здесь делает он"? Нахмурилась Лена, капризно указывая на спрятавшийся за моей ногой молоток.
"Он здесь живёт" Спокойным голосом ответил я, отпихивая от себя орудие труда.
"Вы эгоист и думаете только о своём сердце"! Продолжала она, повышая голос.
"Зато моё сердце думает о Вас". Сообщил я, после чего мои брови сдвинулись, снова разошлись, затем поползли вверх и, упёршись в запасы кожи, образовавшие массив складок на лбу, плавно отпружинив, вернулись на своё привычное место.
Мужчина всегда думает, прежде чем, что-то сказать, но последняя фраза была сказана, как бы не мной, а кем-то ещё.
То ли её произнесло само сердце, то ли её сказал молоток, то ли вмешалась, какая-то иная невидимая сила.
С её бровями тоже произошли изменения.
Сделав один шаг навстречу к ней, я почувствовал, как меня размашисто окатила волна страстного вдохновения. Догадываясь о том, буйство каких стихий сейчас сосредоточилось во мне, она сделала шаг назад и закрыла дверь прямо перед моим лицом. Мою дверь, перед моим лицом!
Как она могла подумать, что я, один из тех сопливых неудачников, которые столкнувшись с закрытой дверью, безвольно опускают руки.
Умело приподняв дверь, я, таким образом снял её с петель и, хотел было прислонить к стене, но с обратной стороны, кто-то сильно препятствовал моим безобидным планам.
После напряжённой борьбы, поддавшись мужской силе, дверь, всё-таки повалилась вперёд, а я, как победитель, лишившись равновесия, упал сверху.
Тук, тук, тук! услышал я под собой.
"Кто там"? Спросил я. Любой нормальный мужчина задал бы тот же вопрос, находясь на моём месте, и не важно, стоит эта дверь или она лежит, главное, что стучат в неё с другой стороны.
Дверь я открыл. Точнее, сдвинул в сторону. Мы с Леной встали, отряхнулись и посмотрели друг на друга. Тут же, её ладошки, словно дикие пчёлы, залетали вокруг моего лица, больно жаля его пощёчинами. Я, поймал одну из них и, конечно поцеловал, а вторая подсела, к моим губам для поцелуя уже сама.
Ну, вот оно, долгожданное счастье. Подумал я, любовно разглядывая её длинные хрупкие пальцы. Как вдруг, на одном из них, увидел тусклое обручальное кольцо.
Лучший ответ
๑☀️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ☀️๑ Высший разум (6884202) 4 года назад
❄️❤️На причёску, если у женщины порядок на голове,
❤️

то и порядок в голове) ❄️❤️
Остальные ответы
#Серёжа#Баушкин# Просветленный (35822) 4 года назад
Неужели на плауки? Ну а, выше по тексту, произошёл чисто облом!
Комендант Искусственный Интеллект (281640) 4 года назад
я в первую очередь обращаю внимание на опрятность внешнего вида
marconi Мыслитель (5352) 4 года назад
Оба смотрят каждый в свой айфон.
Марфалаида Искусственный Интеллект (381683) 4 года назад
на палец и смотрит. есть ли там это самое кольцо.
Сергей Искусственный Интеллект (258406) 4 года назад
Мужчина смотрит на жопу, это даже ученые сказали. Мужик оценивает задницу женщины первой, т. к. он смотрит на продолжение рода)
вячеслав кук Искусственный Интеллект (269218) 4 года назад
на когти.... чтоб спину не царапала....))))
Высокий Оракул (79076) 4 года назад
В глаза, и если искра проскочила, остальное всё будет любимо!
... Просветленный (36497) 4 года назад
Мужчина следит за её на глазами, куда они смотрят...
Похожие вопросы