Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что такое электробритва, как она бреет, подойдёт ли она мне , .- просто устал уже от этого мокрого бритья и

Самец Самцов Ученик (110), закрыт 4 года назад
И раздражения кожи, вот думаю что такое электробритва ...- бороду не собираюсь держать - это махровый шавинизм и дань моде
Лучший ответ
Александр Просветленный (39751) 4 года назад
только не бери иностранные-- я влез как то теперь не знаю-- выкинуть ее сразу или потерпеть чуть чуть! бритва то хорошая а вот сама головка-- га.... но
Остальные ответы
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) 4 года назад
Раздражение будет ещё больше, рискни.
Бреет хуже лезвия.
кот баюн Искусственный Интеллект (282555) 4 года назад
когда лень возить по лицу станком то брею электрической .тоже отлично берет
Саша Искусственный Интеллект (250831) 4 года назад
у меня от них раздражение по всей морде
Пилея Профи (737) 4 года назад
Рекомендую эпилятор!
Тот Самый СорванецИскусственный Интеллект (127208) 4 года назад
женский
Пилея Профи (737) Тот Самый Сорванец, По-моему, только женские и продаются)))
Сергей Просветленный (48131) 4 года назад
Раньше брился электрической, но раздражение от нее сильнее, поэтому перешел на одноразовые станки... Не знаю, может современные электробритвы сейчас более продвинутые?
VoBlinGoblinОракул (64677) 4 года назад
Раздражение не зависит от "современности" электробритвы, а зависит только от кожи.
Одноразовые станки, к слову, та ещё гадость. Тут писал обзор про парочку одноразовых станков:
https://pikabu.ru/story/a_ya_vsegda_odnorazovyimi_breyus_i_mne_normkh2_na_yetot_raz_odnorazovyiy_bic_3_sensitive_7834681
Сергей Климов Оракул (66956) 4 года назад
роторные получше и понежнее, от сеточных раздражения
VoBlinGoblinОракул (64677) 4 года назад
Это вы на себе пробовали или вычитали? Просто кто-то перепутал и неправильно написал статью, потом ногие стали неправильно повторять. Ротор бреет чище, ротор хуже бреет блинный волос, ротор сильнее натирает кожу. Сетка пробривает хуже, сетка меньше натирает, сетка лучше сбривает длинный волос.
Это пишут как в нормальных статья, так и я сам пришел к такому выводу побрившись двумя типами бритв
Сергей Климов Оракул (66956) Всё испытано на себе, поэтому только ротор. После сетки хоть на улицу не выходи, вся шея красная
VoBlinGoblin Оракул (64677) 4 года назад
Если раздражение от станка значит одна из причин:
Неправильная техника бритья, плохая подготовка кожи и щетину к бритью, неправильно подобран станок и лезвие, плохая косметика.
Попробую угадать: вы пользовались многолезвенным скребком и какашкой в баллоне в виде пен и гелей? Это набор уровня "фу"

Электробритвы бреют менее чисто и у некоторых от них сильное раздражение (индивидуальная особенность организма). К тому же лежачий волос электробритвы бреют плохо.
Похожие вопросы