Голосование за лучший ответ
Диана Кортес-Рамишвили
Искусственный Интеллект
(282704)
4 года назад
Анна, извините меня, но ведь есть причины, почему муж гуляет от вас и зять настраивает, и дочь отдалилась... Почему это случилось одновременно со всеми троими? Вы уверены, что вы все делаете правильно? Вы уверены, что проблемы из-за гаража? Вы хотите, чтобы дочь любила отца, но как-то дозированно? Вы уверены, что мать должна жить с молодой семьей дочери? Что-то за всем этим скрывается сомнительное... Вам бы в себе разобраться, установить, что мешает нормальным отношениям со всеми членами вашей семьи. Вот с этим нужно работать специалистам.
Галина Овчинникова
Ученик
(107)
4 года назад
Раньше была постоянной клиенткой таисии веритас, сейчас не вижу ее на сайте, мощный астролог была, я и рождение дочери с ней планировала, сейчас пробую других астрологов, пока все в точку у офелии айн и наташи волошиной, но склоняюсь на постоянку айн. Жалко что нельзя оыормить абонемент на услуги экспертов на месяц или полгода, чтобы каждый раз не делать заявку и не общаться с колл-центром, я бы взяла тысяч за 5-7. НО! Советую вам следить за акциями на астро7 там иногда хорошие прям скидки бывают. А пока жду абонемент, надеюсь сотрудники астро меня прочитают :) :)
Анна АндрееваУченик (97)
3 года назад
Не могли “раскачать” сына в старших классах, он ничем не интересовался и был равнодушен к поступлению в вуз и вообще к своему будущему. Мы не хотели на него давить, но он сам не мог решить, куда ему поступать и какую профессию выбрать. Пришли за советом к экстрасенсу Эльде Оберг, она проанализировала ситуацию и помогла нам с какими-то энергетическими “пробоинами”. После пары практик (не буду описывать в деталях, это всё индивидуальные вещи, лучше лично проконсультироваться), сын стал живее, заинтересовался учёбой, решил поступать на менеджмент сам. Вот уже почти год отучился, доволен, учится на 4 и 5.
Гульнара Азизова
Ученик
(102)
4 года назад
девушки если планируете задавать вопросы про секс выбирайте экспертов женщин. Просто поверьте на слово мужчины как дети ей богу. Ну то есть пытаются что то рассказать но я прям ВИЖУ как смущаются. Я целинапраленно пошла к экспертам мужикам чтобы задать им вопрос и получить мужской взгляд на него. А по итогу как будто с мужем поговорила - также замкнуто как-то что ли ...Так что не ориентируйтесь на то в чем именно вопрос и чей нужен взгляд - мужской или женский. Женщины апреори чувствуют людей лучше и могут много интересного рассказать ;). Я лично консультировалась с Ингой Майер.
Татьяна Светова
Ученик
(108)
3 года назад
Хотела взять квартиру в ипотеку, всё никак не решалась. Подруга посоветовала обратиться на Astro7 к Александре Адониной. Мы с ней сделали несколько раскладов, выявили благоприятное для меня время покупки (она уберегла меня от спонтанной сделки, за что большое спасибо - почти сразу после этой несостоявшейся покупки у меня появились незапланированные большие траты). В итоге по рекомендации Александры я взяла ипотеку почти полгода назад, мои опасения, что денег не будет хватать, позади, всё выстроилось так, как нужно. Спасибо!