Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь заказывал обручальные кольца через интернет-магазины?

Volfsner Профи (988), на голосовании 3 года назад
Вопрос стоит не остро, до свадьбы ещё 2 месяца, но я и моя "жена" встряли в вопросе покупке колец т. к. мы не хотим золотые кольца, я так просто люблю серебро да и на руках у меня уже 2 печатки серебряные и на шее крест такой же, а она не поймёт нахрена на них столько тратить.
В городе обкатали все ювелирки и везде одно и то же, нету попросту серебряных обручальных колец... под заказ тоже, город у нас маленький так что и катались не много. Начали глядеть в инете, а там их полно и на любой вкус...
Если кто заказывал дайте ссылочку пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Викуся Ученик (17) 4 года назад
Не советую, лучше лично
VolfsnerПрофи (988) 4 года назад
Да понятно, но куда деваться если ни мне ни жене не нравится местный ассортимент
Викуся Ученик (17) Volfsner, рискуйте
Степан Искусственный Интеллект (408201) 4 года назад
А золотом вроде ка запрещено в онлайне торговать, или ошибаюсь?
А причём тут золото?
Степан Искусственный Интеллект (408201) Volfsner, да извините .Я себе не представлаял обручлаьнъх колец из серебра, Удачи вам
София ЛомбардПросветленный (24568) 4 года назад
Разрешено с прошлого года еще
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457786) 4 года назад
Какая чушь, ёмоё... В ювелирках сейчас выбор просто космический на любой вкус, они затарены под горло, продажи за год рухнули на 90%, склады битком!!!
Может чуть дальше вашего колхоза выехать попробовать?
Или вопрос чисто для ссылочки на очередной гоуномагазинчик? Ждем ссылочку в ответе от очередного "Ученика"?
куда? В ещё более глубокий колхоз? Было б куда с радостью
София ЛомбардПросветленный (24568) 4 года назад
>В ювелирках сейчас выбор просто космический на любой вкус, они затарены под горло, продажи за год рухнули на 90%,

Цены не надо рисовать космические как обычно под 800% прибыли, тогда и продажи падать не будут )))
София Ломбард Просветленный (24568) 4 года назад
К ювелиру зайдите сделает дешевле
Его любимая Ведьма Мудрец (15308) 4 года назад
Мы с мужем заказывали, нашли магазинчик в ВК, заказали серебряные кольца, очень красивые. Цены нормальные. Кольца где-то по 2,500, кует кузнец, если ставить пробу, то ещё отдельно доплачивать, но мы не заморачивалась. Не помню название магазина, какой-то со славянской символикой, украшениями и т. п.
Валера Ястреб Мастер (1035) 3 года назад
Да, я например решил взять заказать обручальные кольца в магазине https://enigmarings.ru/cat/obruchalnye-kolca/, все нормально, то что представлено на сайте, полностью соответствует тому что доставили, цена как мне показалось ниже, чем в обычных магазина, так что можете не бояться.
Похожие вопросы