Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Архив data.bin не найден.

Николай Ученик (151), закрыт 3 года назад
Решил скачать dayz через Torrex все загрузил 100% при установки вылезает: архив data.bin не найден, и установка прекращается

PS - все файлы которые нужные уже были скачены, не надо писать что мол докачай или в этом духе
Лучший ответ
Антон Просветленный (31525) 3 года назад
Прочти инструкцию по установке, если есть. В противном случае напиши на форум где скачивал- игр тысячи, и у каждой десятки версий/репаков, так что маловероятно, что кто-то здесь с подобным сталкивался. По скудному описанию сложно что-то понять.
ИНЖЕНЕР-ГЕОДЕЗИСТУченик (106) 2 года назад
нашел решению?
Александр БорзенкоУченик (151) 2 года назад
Я только что столкнулся, такая же проблема только с игрой doshonored 2
Остальные ответы
Вадим Галямшин Ученик (114) 3 года назад
Попробуй переименовать папку data1.bin в data.bin, мне это помогло
Макар РусУченик (36) 3 года назад
У меня нужно и data1 и data2 и сам data а самого data нету что делать
flaqe aaasssw Ученик (100) Макар Рус, у меня тоже самое...
Denis pidorЗнаток (283) 3 года назад
Вадим, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! переименовал файл data1.bin на data.bin, и установка пошла!
flaqe aaassswУченик (100) 3 года назад
При переименовании наоборот пишет архив data1 не найден
ww wfУченик (100) 3 года назад
Помогло, спасибо.
Арсен СмирновЗнаток (325) 3 года назад
а если у меня data0.bin и data1.bin а просто data.bin нету и если я переименую data0.bin в data.bin у меня будет писать что data0.bin не найден и все равно также будет писать что data.bin не найден
Арсен Смирнов Знаток (325) Арсен Смирнов,
Роман ШишкинЗнаток (403) 3 года назад
тоже с форзой эта проблема! решили ???
Арсен СмирновЗнаток (325) 2 года назад
нет, это установщик битый скачай с rutora форзу там работает
Арсен Смирнов,качайте репак от санёк 77 там просто скачиваешь файлы и запускаешь сразу через bat файл без установки, онлайн и т.п все раюотает
Igorik TalesmanУченик (100) 2 года назад
переименовал дошла загрузка до половины и вылезла ошибка н найдена дата бин 1 что дальше делать?
Вадим Галямшин Ученик (114) Igorik Talesman, скачай игру с другого сайта, у тебя файлы дата повреждены, при скачивании торента смотри что бы всё файлы дата бин был data.bin, data1.bin, data2.bin, data3.bin обязательные файлы, там должно быть до 7 таких
Игорь ПаршукУченик (177) 2 года назад
Спасибо, мне помогло, пока не вылетело.
Игорь Паршук Ученик (177) Игорь Паршук, А сколько игр так уже не установил скачанных, вот зачем так файлы называть то.
Мария ГасайУченик (107) 1 год назад
нужно просто скопировать один из файлов дата в эту же папку и переименовать его, ну и соответственно удалить из названия "копия". Только что столкнулась с этой проблемой и так ее решила
Мария Гасай, не помогло(
стук яичек Знаток (385) 3 года назад
В случае если игру переустанавливали могла остаться корневая папка с игрой и её надо удалить, в случае с BeamNg мне помогло.
Виталий СашнинУченик (102) 2 года назад
а где найти корневую папку с игрой
Ленид ГусевУченик (133) 2 года назад
А если папка есть, а файлов в ней нет, можно просто в неё установку начать?
Егор ШеровУченик (101) 2 года назад
спасибо помогли
шевеид снатайко Ученик (142) 2 года назад
Еще можно копировать data1.exe и переименовать ее в data2.exe мне это помогло, когда установщик требовал присутствие обоих файлов
влад фомин Знаток (284) 2 года назад
Посмотри на какой диск устанавливаешь, бывает такое что файл который ты скачал находится на другом диске и при установке он ищет этот файл на том диске где его нет. (если ты скачал игру на диск C то и установку делай на него)
Богдан ДмитроченкоУченик (102) 1 год назад
спасибо, помогло
гриша нохринЗнаток (273) 1 год назад
Спасибо, поменял место установки и всё пошло на ура
AMЗнаток (334) 1 год назад
Спасибо большое)
Максим новиков Знаток (344) 2 года назад
cclener и вери гуд реестор чисть
Мария Гасай Ученик (107) 1 год назад
нужно просто скопировать один из файлов дата в эту же папку и переименовать его, ну и соответственно удалить из названия "копия". Только что столкнулась с этой проблемой и так ее решила
Антон Калинин Ученик (211) 1 год назад
нужно переименовать приложенный файл дата в идентичный требуемому
Типок Гг Ученик (241) 1 год назад
В моём случае я пытался скачать атомик харт и тот кто создавал репак сделал имя файлов не такое какое должно быть к примеру : "gamefiles.bin" и " gamefiles2.bin" когда сетап требовал "data0.bin" и "data1.bin" я решил проблему, если у кого то такая же просто переименуйте файлы и все будет ок.
Kill EbolaЗнаток (279) 1 год назад
дружище не получается переименовать gamefiles.bin в data0.bin торрент не разрешает как исправить ?
Kill Ebola, из торрента полностью выйди после найду папку в которую сетап установил а дальше как тот чел сказал
Pubg MobailУченик (133) 1 год назад
ОТ ДУШИ БРАТАН
.Знаток (431) 1 год назад
от души душевно в душу
женя хадеевУченик (123) 1 год назад
спасибо помогло от души
Андрей МедведевУченик (184) 1 год назад
спасибо ,помогло
Марина КарасёваУченик (101) 1 год назад
Благодарю)
Dima PoltoryhinУченик (219) 1 год назад
спасибо
Riky RanmaruУченик (164) 1 год назад
Огромное спасибо, помогло именно ваша ситуация)
одиночка Ученик (221) 1 год назад
если найдешь папку с концом после точки бин переименуй ее под data0.bin или то чего не хватает
Mr Ruda Ученик (160) 1 год назад
спасибо большое <3
Андрей Соломка Знаток (372) 1 год назад
"В моём случае я пытался скачать атомик харт и тот кто создавал репак сделал имя файлов не такое какое должно быть к примеру : "gamefiles.bin" и " gamefiles2.bin" когда сетап требовал "data0.bin" и "data1.bin" я решил проблему, если у кого то такая же просто переименуйте файлы и все будет ок". Спасибо Типок Гг помогло!
Похожие вопросы