Как восстановить реестр?
Хочу восстановить реестр после удаления программы с Revo Uninstaller Pro. Копия реестра сделана. Я даже нашёл файл "regdata.dat". Как мне восстановить реестр этим файлом?
в Revo слева внизу нажать на инструменты, резервное копирование, там смотри, если есть то что надо на этом правой кнопкой мыши восстановить или выборочное восстановление.
так же если windows 10 тогда она сама автоматом делает копии реестра.
нажать win+R
вставить:
%windir%\System32\config\RegBack
нажать Enter/
там в папке по дате/имени посмотри.
почитай:
https://mega-obzor.ru/kak-vosstanovit-reestr-windows-10-iz-rezervnoj-kopii.html
там много вариантов.
> Копия реестра сделана.
- в каком виде и чем она сделана? От этого зависит, как восстановить. А точки восстановления есть в системе? Проще на них откатить.
1 . В работающей системе восстановление реестра невозможно . То есть действия с файлами реестра нужно производить из-под установочного диска или флешки .
2 . Система виндовс сама создаёт и сохраняет копии файлов реестра до их изменения .
Алгоритм действий таков : загружаешь установочный диск или флешку, заходишь в востановление системы, но ничего не восстанавливаешь, а выбираешь и запускаешь диспетчер задач, затем создать новую задачу и вот тут как раз начинаешь восстановление, а именно переименовывание старых файлов реестра, а затем копирование и перенос резервных файлов реестра . Переименовывание, копирование и перенос нужно делать по одному файлу .

reg файл должен быть, а не dat
Низнаю