Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Возможный прогноз союза Славянских государств.

Татьяна Кононенко Знаток (305), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Кошка Просветленный (24812) 13 лет назад
Ну какой союз? Лебедь, рак и щука
Остальные ответы
Владимир Мыслитель (5424) 13 лет назад
Навряд ли он будет при нынешнем раскладе. Как минимум должни что-то случиться, например война, не дай Бог, чтобы братья-славяне обьединились в одно госуд-во.
Пользователь удален Мудрец (16801) 13 лет назад
Только соблюдение суверенности каждого и ни какого союза.
Вероника Мыслитель (6829) 13 лет назад
ДО этого еще ой как долго, мы не доживем.
* trade_MASTER * Знаток (365) 13 лет назад
Это всё шняга...никакго союза не будет!
Серж Т Знаток (262) 13 лет назад
Никакого союза славянских народов никогда не будет. Как показывает история - славяне это самый не дружный народ. Сколько Россия помогала Болгарии в борьбе с Османской империей, и что в итоге? Болгария в I мировой войне воюет на стороне Германии и Австро-Венгрии. С поляками у нас вообще никакого союза быть не может, и не должно. Самый паршивый народ, да еще и католики к тому же. России с Польшей воевать приходилось чаще чем с другими странами. Даже чаще чем с Турцией и Швецией. Хохлов и белорусов и так сколько кормили, хватит. Правильно им повысили цены на газ и прочее. Сербы далеко, да и с Чехией, Болгарией, Словенией, Словакией и другими у нас тоже нет общей границы. Сложностей в этом вопросе много, и географический фактор здесь конечно не самый главный. Главное в том, что нужно ли это славянам? По крайней мере на данном этапе. Я лично не вижу смысла в этом объединении. Гораздо лучше когда каждая страна сама по себе, а не в составе какого либо союза. Пример СССР это наглядно показал, никакой дружбы народов там не было. Даже во время войны. Даже между славянами, не говоря уже о среднеазиатских республиках. Все союзы обречены на развал. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Россия будет кормить всех этих спиногрызов, а после развала этого "союза" еще и останется всем должна. Никакого союза не будет и быть не должно! Здесь я согласен с Евгенией Николаевой, действительно лебедь, рак и щука.
Vladimir Solodzenkin Просветленный (33503) 13 лет назад
Если народы = клетки органов Земли
Россия = Мозг Земли!
У мозга должен быть энцефалобарьер
Пояс государства роси (казаки, кулаки, бывшие репрессированные и эмигранты) , так было 20.000 лет назад в 15-ю цивилизацию Земли!
Так станет ближайшие 30 лет!
72 земли роси будут объеденены в единое государство роси!
Все земли роси оснащены боевым охранителем границ БОГ !
Работают энергетические маяки, подтвердающие принадлежность земель!
Как только научимся летать на летающих тарелках, станет ясно что это наши земли!
Похожие вопросы
Также спрашивают