Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка когда я её добавляю с соц сети, пишет"?" или "чо надо или что надо" и в др этом роде, что это значит?? помогите

Привожу примеры, пишет мне "?" я ей, давай познакомимся" и бла бла бла, в итоге общение не удается, пробовал общаться даже в их сленге, мне 25, но не употребляю таких слов"как че, чо, не слушаю рэп или их фразы и др" не пью и не курю, но вот в чём загвоздка, я добавлял девушку со своего аккаунта и других 8 штук, итог-9 девушек, я пробовал всем писать адекватно, не фейков (то есть проверял фотографии на подлинность, искал в гугле (поиск картинки) и яндекс+ стороннее приложение гугл хром) и в итоге не 1 не соглашается гулять, некоторые не добавляют даже в друзья, в итоге, попросил парня проверить"одна его добавила и пишет даже приветик" при том... что мне никто не добавлял, не доходило до гулянки и т. д, в итоге парень общался изначальное "эй крошка, ёёё детка и т. д" в итоге даже согласились парочка с ним гулять и лишь 1 отказала... а в итоге даже и писали ему первой (на след день ) или даже при заявки в друзья. Социальная сеть в контакте, ну и как же мне быть? Многие скажут"многословный, скучный и т. д" я лишь считаю так, дело всё во внешности, только и всего, не то что не уверен в себе, но столько отказов (их уже за 100+) перевалило, но были отношения и тоже закончились плачевно-девушка просто ушла к другому. Я не требовал от неё ничего, не запрещал и т. д, в итоге-не понять. Ведёшь себя добрый, пишешь грамотно (как умеешь) помогаешь людям и сам по себе не материшься, в итоге... девушка выбирает не тебя, а другого-кто курит или пьёт, ну или грубиян, пробовал общаться грубо и тоже ничего из этого не вышло, кучу психологов и психиатров посетил, форумов и т. д, пишут лишь 2 совета "проблема в тебе (как может быть проблема во мне, если не доходит даже до гулянки)" и ещё совет "я делаю что-то не так, то есть у других я по спрашивал, даже когда они добавляют девушек, им не пишут как мне"знакомы или знаки вопроса..." даже если не хотят с ними знакомится или не нравятся, это естественно-но не постоянно же у них так, как постоянно стало у меня, пусть я не могу вам объяснить всю боль и всё негодование, но всё-же, что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

бесишь ты их

Оракул

И зачем тебе те, кто не хочет с тобою общаться? Если так хочется... попробуй с теми кто постарше, вдруг получится.

Просветленный

Ну вот без обид, но "пишешь грамотно" и "как умеешь" - это 2 разные вещи.
Я бы посоветовала писать грамотно, а не как умеешь :D
Скажу за себя: я не отвечаю тем, кто мне не нравится внешне, и тем, кто пишет с ошибками.

Искусственный Интеллект

Ну так ты ведёшь себя неестественно, стараясь под них подстроиться. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Просветленный

Просто нерусские они, по человечески не понимают.