Не могу успокоиться. Я очень тревожная мама и плохой человек
Мы с мужем и с нашем ребенком живём с моей мамой (и ещё года 3 точно не съедим).
Ребенку 11 месяцев и когда моя мама сидит с моим ребенком она ей говорит "ты что такая, вот другие дети хорошо себя ведут" так же она и мне постоянно говорила, что я плохая, а все хорошие. И постоянно говорит ей уменьшительно ласкательные слова "я ей тоже сделала замечание, говорю ребенок так говорить не научится" она обиделась на меня, на говорит ребенка, больше я с ней сидеть не буду.
Я со своей матерью никогда не находила общего языка, когда я ей говорю например как правильно сделать, она сразу обижается, нервничает, начинает мне говорить "когда это ты успела поумнеть, раньше немая была, а сейчас разговорилась". Очень обидно от матери такие слова слышать
Мне 26, а я никто, я себя ненавижу, я очень замкнутая.
Все детство мать меня била и орала на меня да и родственники тоже.
Даже сейчас они говорят при мне что хорошо что ребенок на отца похож (эта фраза меня просто убила)
Моя мать даже мужу одну гадость про меня говорит, что я скандалистка, ворчунья, что у меня характер плохой и муж уже начал мне эти слова говорить.
Я очень жалею что я родила, мою дочь ничего хорошего не ждёт.
Если даже я буду хорошо ее воспитывать, ведь найдутся добрые родственники которые могут ранить ее словами и испортить ее психику.
Мою уже испортили, потом по психиатрам меня водили и говорили им что я ничем не общаюсь в школе, а дома истерю (хотя громе ругачек я ничего хорошего не видела)
Потом одноклассники мои узнали каким то образом что я хожу лечиться к психиатру и ржали на до мной. А я домой приходила и заливалась слезами и ещё от матери попадало за то что я уроки не делаю, за то что не убираюсь или одеваться не хочу теплее.
Может конечно я сама во всём виновата, ведь мама мне всегда говорила что я непослушная св*лочь
При этом мама согласилась чтобы и вы и муж и ребенок жили у нее, при этом она с вашим ребенком сидит... может быть мама не настолько и плохая?
26 лет? Живем с ненавистной мамой, еще и примака в дом притащила? Не нравится мама, гоу на съем.
это с какого бабофорума высер?
Дорогая Катя, если найдете в себе силы, почитайте книги Л. Виилмы. Они вашу душу немного полечат. Кое-что объяснят вам. НО главное помните, нет плохих и хороших людей, все мы души, заточенные в разные тела, заточенные именно в те тела, в которых мы должны усвоить уроки, данные нам Свыше. Человеку не даются испытания, которые он не способен вынести. У Вас все получится.
не читала, какая-то белиберда, а вопроса нет