Весной призываюсь на военную службу по призыву. В какие войска призовут? В ВС РФ иду добровольно.
25 лет будет в апреле. Окончил магистратуру IT. Высшее профессиональное образование. Абсолютно чистый, приводов нет. ЗОЖ. Категория А1, здоровье по словам врачей "хоть в космос запускай".
Победитель олимпиад (Российских и Республиканских) в сфере IT, математики и информатики, физики. Занимаюсь бодибилдингом. Увлекаюсь компьютерами, спортом, автомобилями, конструкциями.
Родители тоже чистые: отец - подполковник Следственного комитета. На пенсии. Мать - домохозяйка, на пенсии.
Прошел тесты в военкомате : сказали, что 1 категория психологической пригодности.
Возможно пойду на военную службу по контракту (2 года), вместо срочной
Идите и служите, ничего особенного в вас нет, а высшее образование вам только в плюс. Служить будете там, куда вас направят.
Шифровальщики, связь. Скорее всего, предложат оформить допуск по 3 форме. А это означает невыезд в течение пяти лет после службы. Соглашаться на это не стоит. В части тебе и так найдется применение. Будешь компуктерщмком в штабе с 90% вероятностью
Не знаю как сейчас, но нас при СССР в 1988 роду "покупатель" со списком выходил, фамилии зачитывал, и вперёд за мной. Всё. Откуда он эти списки брал я не знаю, но я загремел в морчасти погранвойск на 3 года.
Наверно потому что у меня корочка была легководолазного погружения и моториста.
Но при мондатке в части меня в ЗАС связистом определили.
Так что Бог даст - туда и попадёшь. Я так думаю...
По контракту пойдёшь после срочной.
Говори что хочу служить в войсках пво, рвсн, в IT батальонах
Вот в космос вас и направят или под воду.